V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

754мм 35%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Здоровье проблема «У него черви на ногах»: под Волгоградом мужчина с гангреной несколько часов ползал около хирургической больницы

«У него черви на ногах»: под Волгоградом мужчина с гангреной несколько часов ползал около хирургической больницы

Ему попытались помочь прохожие, однако в больнице мужчину все-таки не приняли

Мужчина ползал возле больницы. По его словам, в поисках помощи

Накануне в Волжском возле больницы горожане обнаружили ползающего на коленях мужчину, он не мог встать на ноги. Волжане попытались помочь ему сами, однако увидели действительно жуткую картину: ноги мужчины были изъедены червями и гангреной.

— Я просто шел мимо, увидел, что мужчина просто ползает по земле возле хирургического корпуса больницы. Я ему сказал: «Ногу покажи», он открыл штанину, а там черви в ноге. У него гангрена, а его принимать в больницу не хотят, — рассказал волжанин. — Я вызвал скорую и заставил его забрать. Они не хотели его увозить. Как так вообще? Это же человек, в конце концов. Он сказал, что не пьет, моложавого вида. То есть мне пришлось вызывать скорую к больнице, чтобы его забрали, увезли. Еле-еле заставил их забрать его в больницу Фишера.

Мужчину госпитализировали. Однако корреспонденты V1.RU уточнили информацию о пострадавшем в региональном комитете здравоохранения, где журналистов заверили, что волжанин регулярно поступает в больницу и отказывается от дальнейшего лечения.

— Пациент неоднократно госпитализируется в больницу № 1 имени Фишера по поводу инфекционного поражения нижней конечности. Получает необходимую помощь и рекомендации по лечению, однако отказывается от дальнейшего лечения в стационаре, — сообщили в ведомстве. — Вне стационара, в связи с асоциальным образом жизни, не соблюдает рекомендации, что усугубляет течение заболевания. Вчера пациент также был госпитализирован, получил необходимую помощь, в связи с отказом от дальнейшего стационарного лечения, получил на руки выписку с рекомендациями.

К слову, зимой в редакцию V1.RU обращались жители волгограда с аналогичной просьбой помочь своему «соседу». Как выяснилось, Михаил Тимофеев жил на улице больше двадцати лет. Этой зимой, во время аномальных холодов, мужчина отморозил себе обе ноги, их пришлось ампутировать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем