22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

15 погибших за сутки: в Волгограде и области всплеск смертей от коронавируса

Такого количества умерших не было с начала пандемии

Поделиться

Абсолютный рекорд пандеми поставлен в регионе 24 июля

Абсолютный рекорд пандеми поставлен в регионе 24 июля

Поделиться

В Волгоградской области 315 человек заразились COVID-19 и 15 умерли

В Волгограде и области зафиксирован резкий всплеск смертей от коронавируса. Страшную статистику озвучили сегодня, 24 июля. За минувшие сутки официально скончавшимися от COVID-19 признаны 15 жителей региона. Такого количества летальных исходов за 24 часа не было с самого начала пандемии.

Также, согласно данным федерального оперштаба, за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 315 жителей Волгоградской области, за тот же период 174 человека выздоровели от COVID-19. Таким образом, всего с начала пандемии новым вирусом заразились более 69 026 человек, 61 843 выздоровели и 1722 скончались. Лечение от коронавируса, в том числе амбулаторно, продолжает 5461 житель региона.

Тем временем в администрации Волгоградской области рапортуют об увеличении запасов крови для изготовления антиковидной плазмы. Так, почти 4000 жителей региона сдали свой биоматериал для этих целей. По информации облздрава, более 804 литров готовой к переливанию плазмы уже подготовлено для передачи в инфекционные госпитали.

Также накануне стало известно, что еще одну больницу Волгограда переведут в ковидный госпиталь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...