16 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

317 заболели, 13 умерли: в Волгограде не могут сдержать распространение третьей волны коронавируса

Страшную статистику заболеваемости приводит федеральный оперативный штаб

Поделиться

Каждый день количество заболевших только увеличивается

Каждый день количество заболевших только увеличивается

Поделиться

За сутки коронавирус выявили у 317 волгоградцев

Еще 13 человек в Волгоградской области умерли от COVID-19 и его осложнений. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

По данным оперштаба, за сутки в Волгоградской области выявлено 317 новых случаев заболевания. Всего же с начала пандемии COVID-19 лабораторно подтвержден у 69 343 пациентов. Выздоровели и выписались на реабилитацию 168 человек. Переболевших этой страшной болезнью в Волгоградской области 62 011 человек.

Пополнилась и печальная статистика умерших — за сутки, по данным федерального оперативного штаба, официальное подтверждение смерти от COVID-19 и его осложнений получили в 13 случаях гибели пациентов. Всего же с начала пандемии от новой коронавирусной инфекции умерли 1735 человек.

Напомним, по заверениям регионального комитета здравоохранения, от момента смерти человека до его официального включения в список умерших от COVID-19 может пройти до 45 суток. Всё это время делаются тесты и проводится разбор летальных исходов на заседании клинического экспертного совета при облздраве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...