24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Под Волгоградом стоматология выплатит пациенту больше 840 тысяч рублей за проблемы с прикусом

Мужчина направил в адрес стоматологии претензию, однако она осталась без внимания

Поделиться

Волжанин потребовал от стоматологии вернуть ему деньги за некачественные протезы

Волжанин потребовал от стоматологии вернуть ему деньги за некачественные протезы

Поделиться

Под Волгоградом мужчина отсудил у стоматологии почти 840 тысяч рублей за проблемы с прикусом. Мужчина обратился в частную клинику, ему требовалась установка зубных протезов. Медики оценили свои услуги в 270 тысяч рублей. Однако после у мужчины начались проблемы с зубами, он пытался решить вопрос без суда, однако клиника проигнорировала его претензии.

— По решению суда стоматологическая клиника выплатит жителю Волжского свыше 840 тысяч рублей за некачественно оказанные медицинские услуги. После протезирования мужчина почувствовал дискомфорт и обнаружил дефекты выполненной работы. Он неоднократно обращался в клинику для исправления недостатков по прикусу. Однако после корректировки зубных протезов дискомфорт так и не прошел. Всего за оказанные услуги истец оплатил ответчику 270 000 рублей, — сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Он направил в клинику претензию с требованием вернуть указанную сумму, поскольку, по его мнению, услуги были оказаны некачественно.

После того как претензии волжанина проигнорировали, мужчина обратился в суд, где представители стоматологии попытались доказать, что все неудобства связаны со строением челюсти мужчины.

— Представители клиники заверили, что не отказывают мужчине в исправлении выявленных недочетов. Судом была назначена судебная медицинская экспертиза. Из заключения эксперта следует, что при оказании истцу стоматологической помощи были допущены дефекты, которые необходимо устранять, в том числе путем изготовления новых коронок. Суд постановил выплатить мужчине более 842 тысяч рублей, — сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Как стало известно V1.RU, речь идет о крупной частной сети стоматологий, работающих в нескольких городах Волгоградской области. В сети стоматологических клиник «Джулия» от комментариев отказались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...