1 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

«Лечился от ангины»: под Волгоградом глава поселения умер от коронавируса

Сегодня ночью не стало бывшего главы Вертячинского сельского поселения

Поделиться

Сергей Минаков на протяжении многих лет возглавлял администрацию поселения

Сергей Минаков на протяжении многих лет возглавлял администрацию поселения

Поделиться

В Волгоградской больнице накануне ночью скончался глава Вертячинского сельского поселения Сергей Минаков. По предварительной информации, у него был диагностирован коронавирус.

— Он болел, думал ангина, да и тесты были отрицательные, — рассказал источник V1.RU, близкий к погибшему. — Лечился дома, но потом стало резко хуже. Диагностировали коронавирус. Вчера ночью его не стало.

По словам коллег погибшего, Сергей Минаков был трудолюбивым и ответственным человеком. Главой поселения он был до 2019 года, а после ушел с поста.

— Тяжело об этом говорить, — рассказали коллеги Сергея Минакова. — Это был настоящий человек, прекрасный руководитель и самый лучший друг. Вечная ему память.

В конце августа, в инфекционном госпитале, развернутом на базе клинической больницы № 5, скончался прокурор Киквидзенского района, старший советник юстиции Александр Шамрей. Ему было всего 52 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.