18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде разыскивают без вести пропавшего 31-летнего мужчину

Евгений Агарков не выходит на связь с 20 сентября

Поделиться

Поиском мужчины уже занимаются правоохранители

Поиском мужчины уже занимаются правоохранители

Поделиться

В Волгограде и области разыскивают без вести пропавшего Евгения Агаркова. 31-летний мужчина не выходит на связь с родными с 20 сентября. Объявления о поиске в соцсетях разместила его жена Наталья Савина.

— Я сама из области, а муж жил в Красноармейском районе у друга, — рассказала Наталья Савина. — Они работали вместе на каких-то полях в Волжском, то помидоры, то морковку, то картошку собирали. Их забирал автобус и отвозил туда. Уехал он 25 июля работать, а 20 сентября он должен был приехать домой. Мы ждали маршрутку, но она сломалась. Муж мне написал, что останется и поработает пока, а как машину отремонтируют, он приедет.

Наталья ждала супруга в четверг, но маршрутка приехала без него. В пятницу женщина решила написать заявление в полицию.

— До сих пор он на связь не выходит, телефон выключен, — добавила обеспокоенная женщина. — Друзьям звонили, они ничего не знают, на работе у него говорят, что он с понедельника не появлялся. Мы уже измучились, по соцсетям начинаем объявления давать, может, его кто видел. Мы воспитываем ребенка, ему 2,5 года.

По словам Натальи, полицейские установили, что в Красноармейском районе он снимал квартиру, в то время как она даже не знала об этом. Его друг сообщил полицейским, что видел Евгения последний раз 22 сентября вечером на работе, но с тех пор его телефон недоступен. При этом на работе мужчины утверждают, что он не появлялся с начала недели.

В ГУ МВД России по Волгоградской области оперативно сообщили, что по факту обращения Натальи Савиной проводится проверка.

— 24 сентября в дежурную часть ОМВД России по Клетскому району поступило телефонное сообщение местной жительницы о том, что 20 сентября ее сожитель уехал на заработки в Волгоград и с того же дня не выходит на связь, — сообщили в региональном главке полиции. — Приметы: на вид 30 лет, рост около 178 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженные, глаза зеленые, без усов и бороды. При себе имеет сотовый телефон (недоступен). Особые приметы: на правой руке татуировка (джей), на предплечье и правой ноге рисунок. По данному факту проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...