16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
2 окт 2021 в 12:21

А я считаю что это безобразие. И такие дети всеравно не будут жить нормально да и родители бессовестные особенно этот папаша. Посадить его и никакой помощи и пусть мучается. И почему кто то может тратить эти деньги. Почему такие суммы находились на счетах родителя?

Фото пользователя
2 окт 2021 в 14:11

Ну да. Сразу отбило желание помочь. Детей жалко - это бесспорно. Но неприятно думать, что деньги могут использоваться не по назначению.

Гость
2 окт 2021 в 12:24

Ни рубля больше не переведу. Своих проблем выше крыши, открываешь от своих родных, кстати, мама лежачий инвалид первой группы, а они шикуют.

3 окт 2021 в 21:54

Почему никогда нет отчёта о дальнейшей жизни ребенка после укола американской вакцины. Они вообще выживают? Как они дольше живут? Они работать смогут потом когда вырастут?

Мария
2 окт 2021 в 10:48

Реализуйте бесплатную эффективную идею — убрать помощников, машины и представительские в полном объеме у чинов6иков всех уровней, средства направить на строительство домов для лечения таких детей, все потоки будут иметь строго определенное число получателей, где даже не будет родителей, поскольку на средства будут приобретать конкретный препарат под посчитанных нуждающихся по головам, им же в этих домах вводиться каждая упаковка! Все! Вот решение без посредников и фондов, без меркантильных до денег больных умирающих без препаратов детей!
Зачем из года в год мусолить и обирать собственное население, а желающие помочь скидываются, потому что знают про циничное молчание государства ???
Где инициативы в Думе? Им не надо! Им себя и свои семейства с недвижимостью надо содержать
Дети должны сами учиться, устраиваться и не существовать на деньги налогоплательщиков
Деньги налогоплательщиков больным детям, а здоровый дееспособный силовик сам может себе заработать, хватит их подкармливать — нет надбавок за звёзды, особенно у пресссекретарей в мвд ...смешно за что генерал — за передачу инфо о преступлении..,

Загрузка...