16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Фото пользователя
8 окт 2021 в 12:15

Прочёл статью Краснова об ОСАГО, и понял, что выжил он напрасно.

Просто Шарик
8 окт 2021 в 09:50

У меня вот знакомый болел в легкой форме, но тест пришел через неделю. А что ему делать все эти дни, если он сам на себя работает? И сколько таких, таскающих заразу вольно или невольно?

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
8 окт 2021 в 09:34

Homo homini lupus est. Человек человеку волк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:16

О каком иммунитете может идти речь, если люди вынуждены питаться самыми дешевыми, низкосортными продуктами, состоящими из сплошных заменителей... когда даже летом многие не могут себе позволить вволю наестся теми же овощами и фруктами... Конечно, кто-нибудь выживет... Но кто ответит за погибших?

гость
8 окт 2021 в 09:50

И какой смысл тогда заставлять всех делать уколы, если по заверениям чиновников и медиков все-равно заболеют все и переносчиками болезни являются все, привитые и не привитые? Просто кто хочет легкого течения болезни- бегом за вакциной, а кого устраивает возможное тяжелое течение болезни, то не стоит заставлять колоться. Каждый сам выбирает для себя исход болезни. А кого-то даже этот вирус обойдет стороной. Так зачем заставлять вакцинироваться? Кто даст реальный честный ответ?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 09:38

А ведь в статье есть правильное предложение. Будет то, что кому суждено. Как ни старайся, от судьбы не уйдешь. Кому положено жить дальше, его вирус обойдет стороной, кому положено уйти в мир иной-тот и без вируса уйдет. Всему свое время. У каждого своя судьба. И бесполезно что-то пытаться изменить, хоть 10 тыс. померших рисуй в день от ковида или еще там чего. Всем здоровья, долголетия и счастья!

ОТВЕТИТЬ
Старый
8 окт 2021 в 16:10

Жизнь наша меняется. Отношение к жителям со стороны власти не меняется. Пофигизм.
Выписали вчера из ковидного госпиталя. Пришел в 20ю поликлинику и выпал в осадок. Если раньше в начале болезни я приходил в 10, в 2 уже уходил, потом приходил в 2 дня, уходил в 4. Приходил вечером в 5, заходил к врачу уже в 6. Сейчас пришел в 2. Людей полный коридор. Но теперь уже пишутся в очередь. Нововведение. Записался во втором десятке второй сотни. В это время у врача на приеме только 30-ый. Шансов пройти до вечера до 8 практически нет. Придется наверное идти завтра. Врачи принимают очень неспешно, скорей всего судя по темпу принимает один врач.
Всё для борьбы с болезнью. Плечём к плечу в тесном коридоре сидят и ковидные и нековидные (пока ещё). Никакой дезинфекции воздуха в коридоре нет. Это где все постоянно кашлют и чихают.
Зато очень много медперсонала бегает рядом в соседних кабинетах, где приема нет.
Но губернатор, облздрав проблему поликлиник просто игнорируют. Не желают решать. Возможно, что персонала мало в поликлинике, так как много врачей и медсестер отправили в прививочные пункты, выполнять план по вакцинации. Где они сидят скучают.
Почему не разделить первичных и вторичных пациентов на приеме? И точно ковидных отдельно.
Стоит ли удивляться большому количеству больных ковидом и тяжёлым пациентам в госпиталях? И высокой смертности. Видно так надо кому-то.

8 окт 2021 в 09:41

Носите маски, вакцинируйтесь, ограничьте число контактов. В общем, делайте всё, что в ваших силах. Все эти меры необходимы в первую очередь для разгрузки системы здравоохранения, чтобы каждый смог получить помощь, если она потребуется.

8 окт 2021 в 09:49

Ставку мы делаем на иммунитет. У нас (у людей и у России) нет денег прятаться. Вакцины к сожалению не очень помогают - надо переболеть и получить крепкий иммунитет.

Это не самотек а нарабатывание иммунитета

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 10:07

Как-бы это не жестоко звучало, но это естественный отбор, выживет сильнейший. С развитием медицины - этот процесс (отбор) приостановился, что не сильно хорошо для популяции в целом, но хорошо для отдельных индивидуумов, тех кого вылечили.
А вообще, считаю правильным, найти и привлечь к ответственности тех, кто эту заразу придумал и воплотил. Полагаю многие согласятся что это рукотворное? 😠

8 окт 2021 в 10:27

Добавлю: а то что каждый сам за себя - это святая правда. Кто хорошо живет тот говорит: деньги наживное (не ценишь то чего у тебя дофига). а кто беден - да на кой ему нужна нищая жизнь? Для молодежи нужна движуха а не затворничество. Да! Каждый сам за себя

Гость
8 окт 2021 в 18:41

если официально умерло 207 тысяч, значит, на самом деле не менее 2 млн

Катя
9 окт 2021 в 09:39

Корь и полиемелит тоже вирусы и если не придумали бы вакцину от них и не вакцинировались все поголовно, то человечество не дожило бы до сегодняшних дней(((...но тогда люди были, вроде, более тёмные и безграмотные, но делали и не спрашивали, нужно ли это и какого качества....сегодня 21 век, люди должны быть более грамотные и понимать больше, но в результате всё наоборот(((....что это? Деградация?
Смысл любой вакцины - снизить риски тяжёлого течения болезни и смертельного исхода....так было всегда
К слову, моя бабушка, медик, видела, как умирал человек от столбняка, не сделавший прививку...жуткое зрелище(((, может действительно надо водить людей на экскурсии и показывать вживую, что может быть, если не делать прививки?

Екатерина
13 окт 2021 в 08:53

Мама 81 год заразили в кардиологическом отделении Обласной больнице #1. Там просто геноцид: никаких ограничений по карантину, полное пренебрежение к санитарным правилам, дикий холод и духота. «Отличные» условия для передачи вируса среди пожилого населения.

Гость
8 окт 2021 в 11:10

И всё бы хорошо в статье, кабы не снова агитация за жижу.

Загрузка...