23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
19 окт 2021 в 11:26

Вакцинация продолжается, а ситуация усугубляется!!!!!! Страшные выводы напрашиваются!!!😱

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2021 в 11:16

Пусть этот доктор объяснит, по чему при вакцинации дают подписать листы, в которых мед. работники попросту умывают руки, другими словами перекладывают на плечи вакцинируемого все побочные эффекты за которые они не хотят нести ни какую ответственность. Если вы призываете вакцинироваться, будьте любезны отвечать за последствия.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 13:40

44 года. Доцент вуза. Переболел ковидом в конце декабря-начале января. 2 июля вакцинирован. Второй укол 21 июля. Сыну 8 лет, в сентябре принес ковид домой. Тест был положительный. Неоднократно чихал и кашлял. Кроме першения в горле и парадоксального чихания дня четыре ничего небыло. Привит Спутником 5. Врачам спасибо. Хотя коллега приаита в феврале им же переболела в средней форме и потеряла маму 87 лет.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 11:46

Чем больше вакцинированных тем больше. Ну вот.
А пока правду не начнут писать, а ее даже эти брехуны не знают - никакого доверия не будет.

ОТВЕТИТЬ

Граждане! Жители Волгоградской области находятся в чудовищной опасности. Крупный федеральный чиновник, который принимает решения, связанные с нашим здоровьем, принимает неадекватные решения. "Теперь обязательной вакцинации подлежат также предоставляющие следующие услуги: сотовой связи..."
То есть Ольга Зубарева считает, что коронавирус предаётся через услуги сотовой связи, по радиочастотам! Вот такие средневековые представления у человека с высшим медицинским образованием!

ОТВЕТИТЬ
Ольховка
20 окт 2021 в 09:41

Люди умирают от того,что медпомощь начинают оказывать на тот день, когда уже поздно. Сразу скорая не приедет, лечение назначат после подтверждения ПЦР,который делается неделю,то пришел не в тот день,а Время движется, болезнь прогрессирует, лечение либо не правильно,либо вообще никак,проходит до трёх недель,чем дольше будет пандемия,тем дольше будет высокая зарплата у врача,ему выгодно...

Валентина
19 окт 2021 в 12:42

Я довольно давно работаю в реанимации. Пусть я не врач, а просто мед.сестра, но могу сказать определённо, что в реанимации о смерти родственникам врачам часто приходилось сообщать всегда. И в последние 2 года в принципе не чаще. Реанимация это ужасно, но если быть до конца честным, то так было всегда и сейчас тоже самое что и лет 5 назад например. Не хуже, не лучше.

ОТВЕТИТЬ

Смерть от инсульта, или тяжёлые расстройства здоровья после вакцинации - тоже не очень радостны.

Кто Что
19 окт 2021 в 12:27

полиомиелит - страшная болезнь, вызываемая тоже вирусом. Медицина не знает случаев заболевания этой пакостью вакцинированными от полиомиелита. И "антиваксеров" применительно к этой вакцине почему-то нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2021 в 14:31

и опять непонятно какой врач из "тайного" ковидного госпиталя.

Гость
19 окт 2021 в 18:12

Переболела ковидом в сентябре без температуры и больницы. Прививку не делала. Просто следила за иммунитетом. Ни к чему не призываю. Организмы у всех разные

Орхидея
19 окт 2021 в 12:06

Ужасы смерти в красной зоне понятно.
А ужасы жизни предпенсионера без работы, пенсии и здоровья никого из медиков не впечатляют? Может, поэтому они за жизнь не цепляются, а сдаются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 11:23

Вы видимо не часто обращаетесь за помощью в мед учреждения. При любой манипуляции пациент подписывает "согласие", где его информируют о том, что при любой манипуляции человек может даже умереть. Это именно информирование, а не попытка переложить ответственность

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 11:31

Почему не отвечают на вопрос - В чём проблема всех протестировать?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 11:47

И ещё. Экскурсия по красной зоне ничего не решит и не изменит. Чужие проблемы людей не волнуют. Своя рубашка ближе к телу

ОТВЕТИТЬ
0000000000
19 окт 2021 в 14:00

Заболело горло - начало першить появился кашель начал чихать поднялась температура до 37 и пошел сдал тест - тест показал корону - прошло все через неделю - на вопрос о короне - так я болею так каждый год в это же время - ковида же не было 5 лет назад не было и 3 года назад - этот тест - знаете создателя этих тестов убили пару лет назад и не просто так эти тесты показывают любое воспаление в организме ЛЮБОЕ не связанное с ковид - но его используют для ввода в заблуждение что бы заказать болезнь которой нет

Мария
19 окт 2021 в 21:28

В Одной из центральных больниц Волгоградской области пациентов с Ковидом с каждым днём все больше! Болеют все— и привитые, и непривитые. Но страшно то, что разницы в тяжести НЕТ! Единственное, облегчение получают те, у кого концентрация вируса изначально была не очень высокая. Сами медики говорят, что разницы нет, разводят руками! Как это понимать? Да, привились, но а почему не легче? Почему без больницы не обходится? Почему ? А от чиновников от Минздрава получается ложь звучит, так?

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
19 окт 2021 в 20:17

А уйдёт ковидла, и чувак останется без своего нынешнего бабла, он об этом подумал?

22 окт 2021 в 13:24

Смотрю на эту панику с вирусом и кажется мне, что все это искусственно создано. Не столько сам вирус, сколько движуха вокруг него.

Гость
19 окт 2021 в 12:13

Всё правильно написал врач!!! Задают глупые вопросы, а почему в прошлом году было меньше заболевших, да потому что эта зараза мутирует, Дельта и распространяется быстрее, да и страху было больше у людей. Начни с себя и с соседа в транспорте и в магазине, одень нормально маску, желательно не после месячного применения, а не трепись на каждом углу, что привитый и тебе всё по хрену. Берегите себя и остальных, а делать прививку или нет решайте без долбанутых "специалистов". Здоровья всем!!!

ОТВЕТИТЬ
111111111
19 окт 2021 в 13:12

посмотри видео из Индии где так сказать бушует ковид дельта - там все тихо ну болеют тысяч 15 - так Индия 1, 3 млрд человек есть множество видео что там все как всегда нет никакого ажиотажа - и те ролики где показали как сжигают труппы фейк - блогеры были на том же месте там нет НИЧЕГО пустырь - а показное видео есть и у нас - так что думайте что пишите и не смешите

Великий- Салазкин.
20 окт 2021 в 07:15

У меня есть подозрение, что этому реаниматору заплатили за публикацию. Почему? Потому что есть знакомый медик в ковидном госпитале, и он утверждает, что вакцинация, как минимум, не помогает. Как максимум- не берусь утверждать. Почему я должен вводить себе в организм этот, как минимум, бесполезный шмурдяк? А скорее всего даже вредный?
Так что пошли вы лесом со своей фикцинацией!

Гость
19 окт 2021 в 12:28

А лечить каждого индивидуально, согласно хроническим заболеваниям больного не пробовали? Ведь всех лечат по одной схеме, лошадиными дозами.

Гость
22 окт 2021 в 08:13

Так лечите!

Гость
22 окт 2021 в 15:21

Была вакцинирована в июле 2021. Перенсла вакцианцию легко (46 лет), хотя очень боялась.Заболела в начале октября. Очень рада, что была вакцинирована, так как даже легкой формой ковида, какая у меня была после вакцинации, не хотела бы еще раз болеть. Очень неприятно. Очень сочувствую тем, кто отрицает пользу вакцинации (не по медицинским показаниям.

Екатерина
19 окт 2021 в 13:18

Люди вам не верят! Изначально сортировали людей, одним оказывали помощь, тем кто постарше - нет! Поэтому люди и умирали. Какая может быть вакцина ,если лекарственная аллергия! А вы принуждаете всех подряд! Совсем совесть по пряди и забрезались! Люди боятся поликлиник и врачей которые девяносто процентов поступили в вуз за бабло ! Нормальных врачей к сожалению поискать ещё нужно!

Повторюсь
19 окт 2021 в 12:34

Вывод очевиден и озвучен- штамп за год изменился, 2-3 дня на инфицирование и все более скоротечно. Что ещё должно случиться, что бы потом волосы в реанимации не рвать на себе и разговаривать с родственниками исключительно по кнопочному телефону, потому что отключается мозг и не знаешь как пользоваться айфоном, говоришь задыхаясь через слово и через маску. Уже третью неделю я слышу свою маму именно так

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 14:35

Вот каждый день будут нам писать подобные врачи свои подобные заказные статьи, лишь чтобы оправдать свою нынешнюю беспомощность и бездарность.

19 окт 2021 в 11:46

Да, люди страдают но деваться некуда. Этот вирус никуда не уйдёт, его надо задушить иммунитетом. Иммунитет не всем достаётся легко, 15 процентам его надо добыть с болью. Я соболезную тем кому не повезло

19 окт 2021 в 13:31

Спасибо врачу за публикацию!