19 января среда
СЕЙЧАС -2°С

62-летний предприниматель стал миллионным привитым от коронавируса в Волгоградской области

Мужчина решил пройти вакцинацию вместе с женой в одном из торговых центров

Поделиться

Карен Григорян стал миллионным вакцинированным от коронавируса в регионе

Карен Григорян стал миллионным вакцинированным от коронавируса в регионе

Поделиться

В Волгоградской области миллионным привитым от коронавируса стал 62-летний предприниматель. Карен Григорян решил пройти вакцинацию вместе с женой в ТРЦ «Акварель» областной столицы. Как сообщили в Комитете здравоохранения региона, супругам ввели препарат «Спутник Лайт».

— Учитывая, что у нас население, сколько... два с чем-то миллиона? Значит, мы уже близки к экватору, — заключил Карен Григорян. — Будем надеяться, что сейчас дело пойдет побыстрее. Я смотрю, очереди уже везде. Так что будем надеяться, что еще месяц и основная доля волгоградцев сделает вакцину и перестанет бояться этой страшной болезни.

В 2020 году супруги тяжело переболели коронавирусом. Как признаются — насчет прививки сомневались долго.

— Мы успели год назад переболеть в довольно тяжелой форме, — добавил Карен Григорьевич. — Долго созревали до вакцины, наконец созрели. Скептиком быть хорошо, но наступает время, когда надо понять, что без этого обойтись нельзя и надо просто прийти к этому.

По данным из открытых источников, в Волгоградской области зарегистрирован всего один индивидуальный предприниматель, фамилия, имя и отчество которого полностью совпадают с миллионным вакцинированным от коронавируса — Кареном Григорьевичем Григоряном. ИП было зарегистрировано в 2009 году. Основной вид деятельности — производство спецодежды. Карен Григорян часто участвует в госзакупках, его самые популярные заказчики — подведомственные учреждения ГУ МЧС России по Волгоградской области. Для них предприниматель изготавливает спецодежду, обувь, нашивки и другие изделия. Всего же Карен Григорян был поставщиком в 59 госконтрактах на общую сумму свыше 12 миллионов рублей.

Еще один индивидуальный предприниматель с такими же Ф. И. О. занимался торговлей с 2001 по 2005 год, а затем перестал существовать как юридическое лицо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter