17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде и Волжском врачи новой службы скорой помощи стали делать экстренно МРТ и КТ

Результат готовится в течение 15 минут

6 140

Поделиться

Телефон частной скорой помощи: <nobr class="_">23-03-03</nobr>. Сохраняйте, никто не знает, когда он может вам пригодиться

Телефон частной скорой помощи: 23-03-03. Сохраняйте, никто не знает, когда он может вам пригодиться

Поделиться

Если взрослому или ребенку срочно требуется скорая медицинская помощь в Волгограде и Волжском, то теперь можно воспользоваться услугами частной скорой помощи LeCar. За несколько недель работы в регионе врачи частной скорой совершили больше 700 выездов.

На сегодня частная скорая готова оказать терапевтическую помощь больным в полном объеме. Бригады медиков круглосуточно приезжают на вызовы во все районы. Реанимобили LeCar оснащены полным набором медикаментов и современной аппаратурой для качественного оказания медицинской помощи «с колес». В них есть дефибрилляторы с автоматическими режимами, электрокардиограф, портативный аппарат для вспомогательной и искусственной вентиляции легких, кислородный ингалятор с достаточным запасом кислорода. Всё это позволит не только качественно оказать пациенту первую помощь, но и быстро доставить его в больницу.

Частная скорая готова откликнуться на любые запросы больных на дому, улице, вокзале и даже в аэропорту. Врачи готовы быстро и квалифицированно оказать помощь вне зависимости от возраста пациента, открыть электронный больничный лист, провести лабораторную экспресс-диагностику, в том числе экспресс-тест на COVID-19, провести лечебные процедуры. В ближайшее время появится возможность сделать общий анализ крови и другие лабораторные анализы, не выходя из дома.

При необходимости врачи отвозят пациентов на МРТ и КТ, в течение 15 минут получая результаты. Если у пациента будут выявлены показания для лечения в больнице, в том числе с коронавирусной инфекцией, служба скорой медицинской помощи LeCar оперативно доставит в профильное медицинское учреждение для госпитализации.

У врачей частной скорой есть договоренности с ведущими медицинскими центрами, больницами и крупными многопрофильными стационарами. Пациентов без вирусной инфекции отвозят в Волгограде в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 25 и Областную клиническую больницу № 1. В Волжском больных с хроническими заболеваниями и хирургическими патологиями принимает Городская клиническая больница № 3.

Поделиться

Вызвать частную скорую помощь LeCar можно круглосуточно и без выходных по телефонам: (8442) 23-03-03 и (8442) 70-00-03. Специалисты кол-центра на основе полученной информации отправят по оставленному адресу терапевта, а в экстренной ситуации — бригаду скорой медицинской помощи со специализированным оборудованием.

@skoraya_lecar

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter