3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
Дмитрий Медведев поставил свою подпись в документе

Дмитрий Медведев поставил свою подпись в документе

Как стало известно 6 января, глава Правительства РФ подписал распоряжение о выделении Волгоградской области более 2 миллиардов рублей на строительство в региональном центре клинического онкологического диспансера.

— В рамках софинансирования объектов здравоохранения Волгоградской области выделяется из федерального бюджета в 2020 году 1 047 540 000 рублей на возведение лечебно-консультационного центра Волгоградского областного клинического онкологического диспансера, — сообщает V1.RU со ссылкой на текст документа, подписанного премьер-министром страны. — В следующем, 2021 году, на эти же цели будет выделен 1 089 440 000 рублей. 

Само строительство онкологического диспансера стартовало в 2019 году. В нём предполагается разместить детский центр онкологии, гематологии и иммунологии, поликлинику для совершеннолетних пациентов, рентгенохирургическое отделение, отделение интенсивной терапии и реанимацию.

— Онкологический диспансер будет рассчитан на приём 700 больных в течение одной рабочей смены, — сообщали в облкомздраве. — Он должен быть готов к концу 2021 года.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!