5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Главный санитарный врач региона Ольга Зубарева ввела особые меры до 30 апреля

Главный санитарный врач региона Ольга Зубарева ввела особые меры до 30 апреля

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области 1 апреля поручило поликлиникам при оказании медицинской помощи делать приоритет на лечении на дому жителей региона старше 65 лет и лихорадящих больных с симптомами ОРВИ.

— Постановляю на территории Волгоградской области до 30 апреля области организовать работу амбулаторно-поликлинических медицинских учреждений всех форм собственности с приоритетом оказания медицинской помощи на дому лихорадящим больным, с респираторными симптомами, — цитирует V1.RU текст постановления руководителя Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области. — И лицам в возрасте старше 65 лет.

Также главный санитарный врач региона приказал областной администрации и главам районов ограничить госпитализацию пациентом, отменить плановые приёмы в поликлиниках, а также принять ряд других мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Волгоградской области. Всю информацию по ситуации в регионе с заболеваемостью и принимаемыми властями мерами вы можете узнавать в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!