13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Тяжёлая пневмония: в Волгограде умер от коронавируса 53-летний мужчина

Стали известны подробности смерти 21-й жертвы коронавируса в регионе

Поделиться

Спасти врачи волгоградской больницы жителя Быковского района не смогли

Спасти врачи волгоградской больницы жителя Быковского района не смогли

В Волгограде 4 июня объявили о смерти 21-го пациента с подтверждённым коронавирусом из Быковского района.

— Один летальный случай среди заразившихся коронавирусом зарегистрирован в регионе за последние сутки, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — Это 53-летний мужчина из Быковского района.

Мужчина попал в больницу с пневмонией.

— Он был госпитализирован в ФГБУЗ «Волгоградский медицинский клинический центр Федерального медико-биологического агентства», — уточнили в оперативном штабе. — У него была тяжёлая форма пневмонии. На фоне этого у больного COVID-19 развились сопутствующие заболевания — хронические нарушения дыхательной и эндокринной систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, мужчина скончался от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Редакция V1.RU выражает искренние соболезнования родным и близким скончавшегося волгоградца. Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

Если вы успешно переболели коронавирусом или, может быть, у вас легкая форма заболевания и вы лечитесь дома, расскажите о своем опыте борьбы с заразой. Мы ждем звонков и от бизнесменов, которые вынуждены выживать в новых условиях, и всех тех, на чью жизнь так или иначе повлиял коронавирус. Нам можно звонить по телефону +7 917 840–00–50, можно писать во все соцсети и мессенджеры.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!