5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Двое умерших, 89 заболевших: в Волгограде коронавирус поражал людей даже в референдум

Число официально умерших от коронавируса в Волгограде перевалило за 40 человек

Поделиться

Число заболевших и умерших от коронавируса растет, несмотря на выходные и голосование

Число заболевших и умерших от коронавируса растет, несмотря на выходные и голосование

Двое умерших, 89 заболевших: в Волгограде коронавирус поражал в референдум

Два человека умерли и 89 признаны официально заболевшими коронавирусом за вчерашний выходной день референдума по поправкам к Конституции и времени в Волгограде и Волгоградской области.

Напомним, речь идёт об уже госпитализированных людях, которые получили за вчерашний день официально подтвержденный Роспотребнадзором и переданный в оперативные штабы диагноз «новая коронавирусная инфекция». И умершие, о которых пока не сообщается подробностей, могли скончаться еще несколько недель, а то и месяц назад.

— За прошедшие сутки положительные результаты тестов получили еще 89 человек, — рассказали V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Два человека скончались — сейчас в Волгограде и Волгоградской области числится уже 41 официально подтвержденный случай гибели пациентов от коронавируса.

При этом заместитель председателя областного комитета здравоохранения Николай Алимов не скрывает: с момента смерти человека до официального подтверждения о причастности к этому коронавируса может пройти полтора месяца — до 45 суток.

Если у вас или ваших знакомых от коронавируса или скоротечной пневмонии умер кто-то из близких и вы не можете получить тело или подтверждение о болезни, позвоните или напишите нам на редакционный телефон: +7 917 840–00–50. К нему же привязаны все мессенджеры. Также мы есть во всех социальных сетях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!