5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Еще один умерший: коронавирусом в Волгограде и области заболел 91 человек

Волгоградская область опустилась на 23 место по количеству заболевших за сутки

Поделиться

Коронавирус в Волгограде удивляет удивительной стабильностью

Коронавирус в Волгограде удивляет удивительной стабильностью

Еще один умерший: коронавирусом в Волгограде и области заболел 91 человек

Волгоградская область вышла из топ-20 регионов по количеству новых случаев COVID-19, выявленных за последние сутки. Регион расположился на 23-м месте.

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, за сутки в Волгограде и области выявлен 91 случай новой коронавирусной инфекции. Таким образом, всего в регионе COVID-19 заболели 7785 человек. Увеличилось и количество умерших — за сутки лабораторное подтверждение смерти от COVID-19 получили еще для одного человека. Общее количество умерших — 51 человек. При этом стоит напомнить, что от момента смерти до официального подтверждения гибели человека от новой коронавирусной инфекции может пройти от 30 до 45 суток.

Вместе с этим 132 человека успешно завершили лечение и выписаны из инфекционных госпиталей. Всего за время начала эпидемии вылечились от новой инфекции 4393 волгоградца.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!