21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«У двоих коронавирус, восемь — ждут»: в комитете культуры Волгоградской области борются с COVID-19

С двусторонней пневмонией слёг с женой один из руководителей комитета

Поделиться

Комитет располагается в здании бывшего ЦУМа

Комитет располагается в здании бывшего ЦУМа

В комитете культуры Волгоградской области борются с COVID-19

Как стало известно 9 августа, в комитете культуры Волгоградской области у двух сотрудников подтвердился коронавирус, а один из руководителей ведомства лежит в больнице с двусторонней пневмонией.

— В комитете культуры администрации Волгоградской области гуляет коронавирус, — сообщил корреспонденту V1.RU один из сотрудников комитета. — Один из руководителей вместе с женой лежит в больнице с двусторонней пневмонией. В общей сложности в комитете у двоих сотрудников COVID-19 уже официально подтверждён. Ещё восемь человек находятся на самоизоляции.

За минувшие сутки стало известно о болезни художественного руководителя Нового экспериментального театра Владимира Бондаренко и руководителя Театра юного зрителя Альберта Авходеева. Последний, впрочем, опроверг информацию о своей болезни.

В администрации Волгоградской области попросили время на уточнение всей информации по вспышке коронавируса в комитете культуры. Дозвониться до председателя комитета культуры Станислава Малых корреспонденту V1.RU не удалось — чиновник не отвечает на звонки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!