1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Он спас множество жизней, теперь помощь нужна ему»: спасателю из Волгограда требуется антиковидная плазма

Мужчина в критическом состоянии находится в реанимации

Поделиться

Молодой мужчина сейчас в критическом состоянии

Молодой мужчина сейчас в критическом состоянии

Поделиться

В Волгограде ищут доноров плазмы, переболевших новой коронавирусной инфекцией. Препарат нужен для спасателя Юрия Рогова, спасшего за 13 лет своей работы множество жизней.

— Юрий Рогов работает в Волжском аварийно-спасательном подразделении № 2 ГКУ «Аварийно-спасательная служба Волгоградской области», — рассказали коллеги спасателя. — Сейчас он находится в реанимации инфекционного госпиталя, развернутого на базе больницы имени Фишера, в критическом состоянии, новая коронавирусная инфекция затронула уже 80% легочной ткани. Чтобы попытаться спасти ему жизнь, требуется срочное переливание плазмы второй положительной группы крови с наличием антител к новой коронавирусной инфекции. Он проработал спасателем более 13 лет, спас множество жизней, а сейчас помощь нужна ему.

Сдать кровь для спасателя Юрия Рогова можно на волгоградской областной станции переливания крови по адресу улица Голубинская, 9а или в любом другом пункте приема донорской крови. С обязательной пометкой для Юрия Юрьевича Рогова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...