СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Стиль без изъянов: новинка от POLARIS избавит от «вмятин» на вашей репутации

Утюг, который не боится сложностей

Будьте безупречны с ног до головы

Поделиться

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет утюг PIR 2696AA 3m с анодированным покрытием подошвы. Такая подошва, как и алюминиевая, имеет высокую теплопроводность, то есть быстро нагревается и быстро остывает, однако лишена всех недостатков этого материала. Анодированное покрытие является более прочным и долговечным, оно устойчиво к царапинам и не оставляет лоснящихся следов на ткани.

Ещё одно достоинство утюга PIR 2696AA 3m — запатентованная технология «SmartHeat», благодаря которой тепло равномерно распределяется по всей рабочей поверхности прибора. Одинаковая температура как на краях, так и в центре подошвы ускоряет глажку даже очень мятой одежды.

Поделиться

Новинка работает в четырёх различных режимах. Сухое глажение подходит для ежедневной глажки вещей из неприхотливых материалов. Вертикальное отпаривание позволяет работать с капризными деликатными тканями без страха их испортить, также в этом режиме удобно проглаживать шторы, мебель, подушки и другие вещи, с которыми не справится обычный утюг. Функция непрерывной подачи пара с интенсивностью 50 г/мин идеальна для глажки пересушенных и плотных тканей. В сложных случаях на помощь приходит паровой удар с многоуровневой регулировкой мощности, её максимальная величина составляет 180 г/мин.

Система автоматического отключения убережёт хозяйку от прожжённой одежды, а сам утюг — от перегрева. Функции самоочистки и предотвращения образования накипи позволяют устройству исправно служить на протяжении нескольких лет. Утюг удобен в использовании: он оснащён расширенным заливным отверстием и трёхметровым шнуром с шарнирным вращением на 360°.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter