25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Свежесть в городской квартире — легко: как дышать полной грудью даже в центре мегаполиса

Волгоградцам представили новый очиститель воздуха от Polaris

3 725

Поделиться

Поделиться

Пыль, табачный дым, смог и выхлопные газы загрязняют воздух не только на улице, но и дома — в результате горожане вынуждены круглосуточно вдыхать этот вредный для здоровья «коктейль». Изменить ситуацию призвана новинка от компании Polaris, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, — очиститель воздуха PPA 4040i с трёхуровневой системой фильтрации.

— Сегодня существует множество видов воздухоочистителей, однако наиболее эффективными заслуженно считаются модели с фильтрующим элементом, — поясняет эксперт компании Polaris Елена Крылова. — Очиститель Polaris PPA 4040i оборудован сразу тремя разными фильтрами, каждый из которых борется со своим типом загрязнителей. Таким образом, устройство обеспечивает максимальную чистоту воздуха.

Поделиться

Так, PP-фильтры с ионами серебра очищают воздух от бактерий и крупных частиц пыли, дополнительно защищая НЕРА-фильтр от преждевременного износа. Высокоэффективный фильтр тонкой очистки воздуха НЕРА категории H13 задерживает до 99,95% мелких загрязнителей размером до 0,06 мкм, в том числе самые распространённые аллергены — пыльцу, споры грибов, шерсть и перхоть животных и другие. Угольный фильтр поглощает вредные газообразные вещества и нейтрализует резкие запахи. Также в комплекте с устройством идут ароматизаторы, которые усилят эффект.

Очиститель оборудован встроенным ионизатором, который насыщает воздух отрицательно заряженными частицами — как в горах или на море. Благодаря этой функции атмосфера в помещении станет не только более свежей, но и более здоровой, ведь аэроионы способствуют улучшению сна, повышению иммунитета и увеличению работоспособности.

В зависимости от состояния атмосферы можно выбрать одну из трёх скоростей фильтрации, а на время сна перевести устройство в тихий ночной режим. Также можно воспользоваться таймером автоотключения до восьми часов. Управление осуществляется при помощи сенсорной панели на корпусе прибора или пульта.

Производительность очистителя воздуха — 200 кубометров в час, он рассчитан на помещение площадью до 40 квадратных метров.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...