Мой дом «Дождь из кипятка»: волгоградцам больше недели на улице льется на головы горячая вода

«Дождь из кипятка»: волгоградцам больше недели на улице льется на головы горячая вода

У подъезда жилого дома в посёлке Аэропорт прорвало трубу

В поселке Аэропорт около недели льёт сверху

Жителям посёлка Аэропорт в Волгограде проблема с отсутствием горячей воды в кранах не знакома. Этого добра у них в избытке и в квартирах, и на улице. Кипятка там настолько много, что уже больше недели он льется на голову горожанам с неба.

У дома № 18 в посёлке Аэропорт из трубы, которая, как и все горячее в городе, принадлежит «Концессиям теплоснабжения», льется на головы кипяток. По словам местных жителей, под горячим дождем они ходят уже больше недели, а все обращения к коммунальщикам остаются без внимания.

— Прорвало тепловую трубу сверху, льется кипяток на дорогу возле домов. Именно льётся, а не капает, — рассказывает жительница посёлка Аэропорт Ксения Карпунина. — Обращались в ЖЭУ, которое находится в поселке Аэропорт, в аварийную службу. На наше обращение нам ответили, что такие проблемы не в нашей компетенции, этим занимаются тепловые сети. Затем позвонили в тепловые сети диспетчеру, там нам сказали, что примут меры. Уже неделю ждём.

Бригада рабочих приехала на место только после звонка V1.RU

В «Концессиях теплоснабжения» говорят, что взяли Аэропорт в работу, но на вопрос V1.RU, почему до сих пор не выезжали на сигнал, отвечать нам не захотели:

— Проверили данные по этому адресу. Объект в работе. В ближайшее время трубу там починят. Спасибо за информацию.

Сейчас жители посёлка Аэропорт сообщают, что коммунальщики продолжают колдовать над трубой, а горячий дождь прекратился.

Диана Бакулина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем