18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«С выгодного ракурса»: после публикации V1.RU чиновники Волгограда показали расчищенный двор

Еще вчера жители Кировского района жаловались на растущие горы мусора

Поделиться

Горожане уверяют, что коммунальщики сняли лишь верхний слой накопившегося мусора 

Горожане уверяют, что коммунальщики сняли лишь верхний слой накопившегося мусора 

Поделиться

Коммунальщики Кировского района отчитались об уборке зарастающего мусором двора, жители которого просят перерасчета за вывоз отходов. Сами жители уверены, что дворники устроили лишь показательную расчистку. 

— Кое-что в нашем дворе на улице Одоевского, конечно, убрали, — поделились местные жители. — Но сколько всего осталось — чисто только с определенных ракурсов... Неужели это и называется качественной уборкой? Там нужно хорошенько пройтись граблями, а не просто собрать крупный мусор.

Этот пейзаж скрыт от глаз чиновников Кировского района 

Этот пейзаж скрыт от глаз чиновников Кировского района 

Поделиться

Чиновники из районной администрации тем временем показали фотографии расчищенного двора, который еще накануне утром утопал в мусоре на радость бродячим собакам и воронам. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Теперь машина регионального оператора будет регулярно забирать мусор из двора на улице Одоевского, — пообещали в районной администрации. — Сегодня, кстати, их сотрудники должны заменить все сломанные контейнеры. Дворники от управляющей компании в свою очередь будут собирать все разлетающиеся отходы. 

О дворе Кировского района, несколько месяцев назад забывшем о нормальной уборке, корреспонденты V1.RU написали вчерашним утром. По словам местных жителей, коммунальщики из управляющей компании и чиновники районной администрации занялись традиционным «пинг-понгом» и оставили их один на один с растущими на глазах мусорными завалами. 

— Машина нового регионального оператора в нашем дворе все же появляется, — уточнили жители домов на улице Одоевского. — Мусорщики выгружают баки и совершенно не обращают внимание на то, что лежит рядом. Но ведь при перегруженных контейнерах люди оставляют свои пакеты на площадке. Или при переворачивании бака мусорщики просыпают какой-то мусор. Убирать его, увы, никто не собирается. Эти кучи разносят лишь собаки и вороны.

Горожане уверены, что на деньги, которые они платят за уборку мусора, региональный оператор уже давно мог нанять белый лимузин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...