7 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Владимир
11 мая 2019 в 09:51

Всё осталось, как прежде. Немного подумать у концессионеров желания нет? Или им, как и прежде, на людей плевать? У них горит, и непременно в мае надо отключать? До июля подождать никак нельзя? Сейчас температура холодной воды меньше 10 градусов, а в июле она будет больше 20. При 20+ уже и искупаться можно. А как при 10?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2019 в 11:17

Да отключайте чего уж там мы ведь народ уже привычный. Даже можно с нами без всяких реверансов и объявлений,а просто если когда надо,взяли и бац-отключайте. Как там у Маяковского:
"Гвозди бы делать из этих людей
Крепче бы не было в мире гвоздей."
Вот мы уже давно все такими гвоздями и стали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2019 в 11:20

Интересно вот только одно,где-то в других цивилизованных странах,такое чудодейство тоже является привычным и обязательным ритуалом.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
14 мая 2019 в 19:53

Интересно вот что. Что они проверяют, если из крана с горячей водой льется вода чуть-чуть теплее, чем из холодного, т.е напор тот же, а температура воды снижена. И счетчик горячей воды естественно мотает эту воду комнатной температуры, т.е люди по неосторожности могут себе намотать холодной воды по цене горячей.Почему бы нашим многоуважаемым коммунальщикам не отключить подачу холодной воды в горячий кран и прекратить разводить наш и так нищий народ???

Загрузка...