21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Евгений
3 июл 2019 в 00:24

Что за лифт такой, что ломается каждые два дня? По виду новый. Если на гарантии - то трясти подрядчика, что бы менял оборудование по гарантии. Если гарантия закончилась - то слать лесом эту эксплуатирующую организацию, а если их УК будет покрывать - то и этих тоже. Реально - ТСЖ и нанять нормальных лифтовиков, типа Отиса.

Фото пользователя
3 июл 2019 в 11:24

На Невской 6а такая же хрень была. В 2012 году заменили лифт, тоже ломался по 2 раза в неделю. Только через полгода более - менее наладили.

гость
3 июл 2019 в 17:15

Часто ломается лифт? "Имейте" (именно в этом смысле) свою управляющую компанию, ибо она за 20-30% отчислений от ваших ездящих на лифте квадратных метров нанимает обслуживающую ваш лифт лифтовую компанию. Остальные средства остаются в управляющей компании, и изредка расходуются на покупку некоторых недешевых запчастей к лифту.
Что касается самостоятельного извлечения застрявших в лифте пассажиров - вы сами своими действиями вывели из строя (сломали) некоторые механизмы лифтового оборудования, без нормальной работы которых лифт не будет безопасным. Посему ходите пешком, и думайте на будущее.
Примечание: срок прибытия аварийной лифтовой службы регламентирован, и обычно составляет от 30 до 60 минут, иногда быстрее, извлечение пассажиров безопасное, без поломки оборудования.