27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Эффект русской печи и 300 режимов приготовления: один прибор заменит волгоградцам половину кухни

С ним можно освоить даже сложные рецепты

1 467

Поделиться

В новой индукционной мультиварке можно готовить по собственным рецептам

В новой индукционной мультиварке можно готовить по собственным рецептам

Поделиться

Новая мультиварка PMC 0489IH от Polaris — это многофункциональный кухонный прибор, который поможет жителям Волгограда готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Одно из ее главных преимуществ — технология индукционного нагрева Smart IH, которая обеспечивает оптимальную конвекцию тепла во всем объеме чаши благодаря ее сферической форме и толщине 2,5 мм. За счет индукционного нагрева мультиварка Polaris PMC 0489IH в считанные секунды выходит на рабочую температуру, а это значит, что Ваши любимые блюда будут приготовлены быстрее, при этом сохранят все витамины и полезные свойства.

В индукционной мультиварке Polaris PMC 0489IH предустановлено 300 режимов и 57 программ приготовления, включая эко режим Су Вид и универсальную программу «Мой рецепт Plus», которая позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления пищи. Вы сможете готовить не только молочные каши, плов, супы, варенья, йогурты и запеканки, но также и печь хлеб.

С помощью таймера отсрочки до 24 часов вы сможете приготовить еду к назначенному времени, а функция поддержания температуры сохранит блюда теплыми.

Объем внутренней инновационной чаши мультиварки с эффектом русской печи — 4 литра, что позволяет приготовить блюда на большую компанию до 8 человек.

Чашу мультиварки можно мыть в посудомоечной машине, а безопасное шестислойное антипригарное покрытие устойчиво к царапинам.

В комплекте к интеллектуальному кухонному помощнику от Polaris вы найдете книгу на 200 авторских рецептов и аксессуары для приготовления разнообразных блюд.

Гарантия 3 года!

Компания POLARIS — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1995 года по следующим направлениям:

  • малая бытовая техника;
  • тепловое оборудование;
  • водонагреватели;
  • климатическая техника;
  • посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Производства POLARIS расположены на территории 5 стран — Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250! Лауреат Премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...