20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Ираида Павловна
15 фев 2021 в 09:22

Их вобще не должно существовать я считаю.

Гость
15 фев 2021 в 10:05

УК Ворошиловского района - это хамье ничего не делающие. И еще собственник вправе требовать и не запрещено производить оплату по квитанций , после того как УК подпишет договор двухсторонний на оказание услуг и выполнение работ . УК Ворошиловского района и гражданка Першина с сентября 2020 года- не отвечает и письменно не желает подписывать двухсторонний договор . Где ей придеться каждый месяц указывать - сколько и за что взымались с меня деньги . Акты выполненных работ . Деньги с сентября УК Ворошиловского района я не оплачиваю . Подьезд грязный . Все разбито . Уборщица сказала что ей сказали воду не брать . На мой вопрос где и когда и что она вообще что то мыла горячей водой она отмахнулась рукой ответить не смогла . Краша на одном участке последние лет шесть "ремонтировалась" десять раз . Но вода протекает с крыши и до шестого этажа . Прокуратура и жил инспекция бездействует .

Гость
15 фев 2021 в 10:10

Буквально вчера с 1-00 ночи топили нас соседи сверху, УК не прочесалась от слов вообще, и только после звонков в 112, департамент ЖКХ эти сво....и пришли в 8-30! Сколько УК надо дать аварийных заявок, чтоб они воду перекрыли??? Вот вопрос! Так ещё акт сообщили платить нам, а не кто топил. Ваши проблемы: вы и платите! Нахрена нам такое УК??? Деньги рубить.

Свои
15 фев 2021 в 11:34

Бардак в сфере ЖКХ потому, что у нас как в Советском Союзе - многоквартирный дом принадлежит как бы всем (а значит никому)

Гость
15 фев 2021 в 16:44

Нужно совершенствовать систему управление многоквартирными домами. УК - "наймиты" им наплевать, что с домом, даже, если он разваливается, их интересуют только деньги. В УК на работу нанимают или пенсионеров, или людей с инвалидностью, потому что им оплачивают или 0,5 ставки, или, вообще как-то там договариваются. А человек на пенсии, или с определенным заболеванием, не может работать на 100%: у нет на это сил нет. А за те зарплаты, какие УК им платит больше никто работать не будет. Мыть подъезды каждый день - смешно!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
15 фев 2021 в 20:53

Ничего мы не может от УК требовать, УК - это просто очередная партийная кормушка. Попробуйте, сходите, потребуйте - узнаете о себе СТОЛЬКО нового, что вся требовалка отсохнет, и очень надолго.

Загрузка...