23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Логика работы светофоров с кнопкой (и данный не исключение):
Пешеход нажал кнопку. Несколько секунд ничего не происходит. Далее водителям мигает зелёный, через несколько секунд жёлтый и ещё через несколько красный. Несколько секунд паузы и только после этого загорается зелёный пешеходам.
В данном случае водитель выехал на красный. Таких водителей вижу постоянно.
Вины мальчика не вижу от слова совсем! Переходил по зебре на зелёный сигнал светофора. Бежать по зебре ПДД не запрещает. Со стороны мальчика нет нарушения ПДД. Собственно говоря официальные выводы ГИБДД будут такими.

Александр

На какой "полной скорости"? По видео видно, что он ехал максимум 60!Вы вообще в курсе какая у мерседеса "полная скорость"? Снижать скорость нужно, а он этого не сделал.

"по видео не совсем ясно"
На видео четко видно когда загорается зеленый свет для пешеходов (00:10) и что в этот момент белая машина находилась на расстоянии примерно трех корпусов (порядка 15 м) от стоп линии.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)