21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Санчо
18 дек 2018 в 16:51

Что то водитель девятки за своё ведро много просит, посмотрите эти вёдра целые столько не стоят, а тут за ремонт. А этому деятелю будет уроком как без страховки кататься, а то знавал я таких экономистов, типа зачем платить, я самый умный.

Фото пользователя
18 дек 2018 в 17:26

Я ехал на спуске, когда увидел, что на меня по «встречке» летит вышедшая на обгон машина, — рассказал V1.RU Алексей Азизов. — Если не ошибаюсь, это была серебристая KIA Spectra. Чтобы избежать лобового столкновения, я взял правее и врезался в отбойник, от него машину отбросило на «встречку», и там я столкнулся с иномаркой и «девяткой».
Ситуация усугубляется ещё и тем, что у Азизова нет полиса ОСАГО.
Нет ОСАГО? Где он там правее взял то? На двухполосной дороге? Так в отбойник вжался, что встречная машина проехала? Возникает вопрос: "А был ли мальчик"???

Гость
18 дек 2018 в 18:07

Товарищ Азизов, если касания не было, значит в любом случае виноваты вы! Нужно было бить хотя бы по касательной, теперь все претензии пострадавших будут в вашу сторону ! Сам был в такой ситуации.

Антон
19 дек 2018 в 09:48

И сколько уже такое будет продолжаться? Автомобилисты убивают людей, а они нам что говорят? Что надо запретить велосипедистов ибо опасно ездить по дороге, так опасно из-за автомобилистов! И опасно всем. Не, надо кардинально решать этот вопрос, уменьшать число автомобилей на дороге, а лучше избавиться от пилотных автомобилей, беспилотники уже достигли большого успеха, мешают им как раз сумасшедшие "мясные" водители