V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

вос.

755мм 37%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия «Нашли два обгоревших трупа»: утром под Волгоградом сгорел дом людьми

«Нашли два обгоревших трупа»: утром под Волгоградом сгорел дом людьми

На месте работают следователи и специалисты МЧС

У деревянного частного дома обрушилась крыша, что не оставило хозяевам шансов выбраться из огня

Сегодня, 21 декабря, на рассвете в Волгоградской области сгорел деревянный частный дом. На пепелище пожарные нашли два обгоревших трупа. Пока их личности неизвестны, это установит экспертиза.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, в хуторе Кругловка Нехаевского района дом загорелся около четырех утра. Тушили больше трех часов.

— К моменту приезда пожарных у дома уже обвалилась крыша, — рассказали V1.RU в пресс-службе регионального МЧС. — Сообщение о пожаре поступило в 4:07 утра, а полностью справиться с огнем удалось только в 7:32.

Во время разбора завалов спасатели нашли два трупа. Сказать сейчас, кто именно погиб на пожаре невозможно, это установит экспертиза. На месте работают сотрудники пожарно-испытательной лаборатории, которые установят причину трагедии.

— Однозначно можем сказать лишь то, что погибшие — это не дети, — сообщают в МЧС. — Вся остальная информация появится позже.

В Волгоградской области в этом году количество пожаров снизилось, но заметно выросло число смертей на них. Самое ужасное, что очень часто гибли дети. С начала года в пожарах сгорели уже 16 малышей.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области в очередной раз просят волгоградцев соблюдать правила пожарной безопасности и особенно внимательно следить за своими детьми, которые в случае пожаров абсолютно беспомощны. Оставлять детей наедине с обогревателями и печами очень рискованно.

— Помните, что основными причинами пожаров в жилье является пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности, в том числе и при курении, а также при использовании электрооборудования и неправильное использование печей, — говорят в МЧС. — В случае пожара вызывайте звоните по телефону «101».

Адиль Зодоров
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем