17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Хотел салют, но поскользнулся: под Волгоградом после боя курантов муж ненароком подстрелил жену

Падая мужчина выстрелил супруге по ногам

Поделиться

Вместо новогоднего стола женщину ждала хирургия

Вместо новогоднего стола женщину ждала хирургия

Поделиться

Как это бывает из года в год, новогодняя ночь у всех начинается весело, но не у каждого проходит счастливо. В Кумылженском районе Волгоградской области сразу после боя курантов мужчина по неосторожности подстрелил жену.

Запускать салюты, рвать петарды и палить в небо из ружья — давняя традиция, которой россияне с большим упоением предаются сразу после речи президента. Не всегда это заканчивается хорошо. 1 января в ЦРБ Кумылженского района с огнестрельным ранением ног оказалась 36-летняя женщина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Первого января, сразу после полуночи, в станице Кумылженской на улице Мичурина в результате неосторожного обращения с охотничьим гладкоствольным ружьем мужчина выстрелил по ногам своей супруге, — сообщили V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — После случившегося пострадавшую доставили в хирургию районной больницы. Ружье изъято, владелец привлечен к административной ответственности.

В полиции уточняют, что ровно в 00:05 1 января супруги, прихватив ружье, отправились на улицу, чтобы дать праздничный салют. Мужчина направил ружье вверх и произвел первый выстрел, после которого не устоял на ногах из-за гололеда. Падая на землю, он непроизвольно выстрелил еще раз, и дробь ударила по ногам его супруги.

— Жизни женщины ничего не угрожает, — успокаивают врачи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...