24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Встречали Новый год на улице: из-за одного «пиротехника» 28 волжан оказались ночью на морозе

Жильцов эвакуировали спасатели

Поделиться

Заряд попал на торцевую стену дома 

Заряд попал на торцевую стену дома 

Поделиться

В городе Волжском Волгоградской области 28 человек после поздравления президента оказались на улице. Пятиэтажка вспыхнула из-за фейерверка.

Небольшой салют на проспекте Ленина в Волжском прошлой ночью перерос в огненное шоу. Один из зарядов попал на пластиковую обшивку дома, в результате пришлось звать пожарных.

— Сообщение о происшествии поступило на номер 112 в 00:32, — сообщили V1.RU в экстренных службах Волгоградской области. — На доме № 110 загорелся пластиковый сайдинг. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров, справиться с огнем удалось к часу ночи. При ликвидации пожара было эвакуировано 28 жильцов дома.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Больше получаса волжане переминались с ноги на ногу возле своего дома и наблюдали за тем, как пожарные тушат их горящий дом. Пластиковая обшивка горела с торца здания.

— Минуты в две первого кто-то запустил фейерверк, десять минут разгоралась стена, подъехали пожарные, — сообщает в социальный сетях очевидец. — Огонь подошел к двум квартирам.

Никто из жильцов дома и их гостей в результате происшествия не пострадал. Размер причиненного пиротехником ущерба устанавливается.

В Волгограде примерно в то же самое время пожарные тушили частный дом. Фейерверк, запущенный по случаю Нового года, попал на крышу, отчего она загорелась. Обошлось без пострадавших.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...