14 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С

«Она видела его всего один раз»: в Волгограде накануне Нового года исчезла 17-летняя девушка

Девушка ушла на встречу со своим виртуальным знакомым

Поделиться

В последний раз 17-летняя волгоградка ответила родителям в 20:00

В последний раз 17-летняя волгоградка ответила родителям в 20:00

Поделиться

В Волгограде 17-летняя девушка не вернулась домой к новогодней ночи после прогулки со своим новым знакомым.

— Алина ушла из дома 31 декабря около 15:00, — рассказывает ее сестра Екатерина. — Я чувствовала что-то неладное и до последнего говорила маме: «Может, она никуда не пойдет?». Но мама решила, что ей можно немного погулять с друзьями. В последний раз Алина ответила на мобильный телефон в 20:00. Она сказала, что уже подходит к дому. Мама ответила лишь: «Если не придешь через час, будешь наказана».

Не дождавшись Алины даже к новогодней ночи, ее родные тут же обзвонили всех знакомых. По словам подруг, девочка ушла на встречу к своему новому виртуальному знакомому.

— Алина ничем не делилась с нами, зато рассказывала о своей жизни подругам, — добавляет Екатерина. — Оказывается, что она познакомилась с мальчиком, который неожиданно пропал на целый месяц. Алина стала искать его по всем социальным сетям и случайно написала его другу Евгению. В разговорах проскальзывало, что он постоянно выпивает. И, тем не менее, она пошла с ним на встречу. Своим подругам она сказала, что будет встречать Новый год именно с ним. До этого Алина видела его всего один раз. 

После неожиданного исчезновения телефон 17-летней волгоградки оказался выключен. Не вернувшись домой, молодая Алина Щукина перестала заходить и в социальные сети.

— Мы написали заявление в полицию, — добавляет сестра пропавшей девушки. — Я за это время успела найти в социальных сетях и брата этого Евгения, и его маму. О сестре они ничего не знают. Сейчас мы попросили о помощи волгоградских волонтеров.

В пресс - службе региональной полиции уточнили, что с заявлением об исчезновении 17 - летней Алины Щукиной ее родные обратились накануне вечером. 

Алина Щукина была одета в парку бежевого цвета, темно-синие джинсы и бежевые ботинки на платформе. Всех, кто видел не вернувшуюся домой девушку, просят позвонить по номеру: 8-969-657-55-57.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...