20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Виктор Семёнович
10 янв 2019 в 23:59

"— Полицейские узнавали и о том, почему дети гуляют в общественных местах без своих родителей, — добавили в пресс-службе областного главка."

Они сами до скольки лет гуляли с родителями? До восемнадцати? И на свидания с девочками тоже с родителями ходили?

бомж
11 янв 2019 в 00:35

процветающий волгоград

ллллл
11 янв 2019 в 07:12

Имели право?

ОТВЕТИТЬ
kalebra
11 янв 2019 в 09:41

Сразу видно, что вы не знаете нынешних подростков. Хамовитых, которые считают, что все им дозволено. Пообщайтесь с ними поближе, и если вас сразу не пошлют матом или не обвинят в педофилии за то, что сделали им справедливое замечание, то сильно повезло. А то, что крадут (а это уже правонарушение), это факт. И нужно это пресекать уже сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Некита
11 янв 2019 в 09:47

С ума сошли? Если бы моя дочка - подросток пошла бы с подружкой в торговый центр погулять и купить себе что- нибудь и её бы остановили и стали прилюдно проверять на предмет кражи - я бы порвала всех потом - и их начальство и исполнителей! Девочка и так стеснительная, а такой позор и унижение её бы совмем замкнул в себе! Где уподномоченный по правам ребёнка? ФИО полицейского начальства - в студию! С последующим увольнением!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
11 янв 2019 в 11:05

Да, интересно, почему же дети гуляют? Да слава богу что гулять выходят, общаться, хотя торговые центры не совсем подходят для прогулок. Но увы у нас для детей и подростков нет бесплатных центров (клубов) где они могут реализовать себя, или их нет вообще, или они не отвечают современности.

Елена
11 янв 2019 в 11:08

Опять всех под одну гребёнку!Дети разные и хватать всех подряд это возмутительно. Опять таки, у всех дети гуляют с паспортом?! Полиция уже забыла как надо раскрывать кражи! Позорище!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2019 в 11:17

Что-то не знаю, могут ли инспекторы вообще какие-то вопросы задавать детям без присутствия родителей?

ОТВЕТИТЬ
Варкалап
11 янв 2019 в 13:22

В коментариях все прекрасно. Народ разделился на терпил и тех, кто пытается считать себя свободными гражданами в нашей РФии

ОТВЕТИТЬ
maga
11 янв 2019 в 16:35

не чего подобного,задержали без причины,не чего не сказав только услышал от них слова пошли за мной и все и там не чего не говорили что случилось держали 3 часа
записали Ф.И.О место жительство и узнали сколько лет после чего без всяких объясняй отпускали,сам лично там присутствовал хотя не чего не делал спокойно шел сдать куртку итог просидел там почти 3 часа в жаре не отпускали в туалет 40 мин,после чего отпустили и то со мной шли 5 товарищей ментов.что хорошо нам туда принесли воды и конфет через полтора часа.Но от них не слышло бы что случилось и почему меня задержали,считай весь день прошел не погулял не чего не купил,СПАСИБО ТОВАРИШЬ МАОРОЙ КОТОРЫЙ ТАК И НЕ ПРЕСТАВИЛСЯ МАЛО КОГО ЧТО ОН НЕ ПРЕСТАВИЛСЯ ТАК И НЕ КТО НЕ ПОКАЗАЛ ДОКУМЕНТЫ О ТОМ ЧТО РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ ХОТЬ И БЫЛА МОЯ ПРОСЬБА
на меня орали на то что бы убрал телефон без всякой причины я спрашивал за каком основании в ответ тишина и покой

ОТВЕТИТЬ
Олег Петрович
11 янв 2019 в 18:56

Похоже, мало кто знает реальную ситуацию с малолетками. Воруют по чёрному, тащат всё, их не смущает охрана или видеокамеры. Но это ещё ладно, сейчас пошла новая мода - "легальные" "наркотики"! Они собираются в стаи по 30-50 человек, обдалбываются этими лекарствами и пытаются заныкаться во всякие технические помещения, где потеплее. Полиция БОИТСЯ с ними связываться! Что при этом происходит в округе - сложно передать. Реагируют только на жёсткий пресс, в прямом смысле. После этого перекатываются на другой объект. Если их там не прессуют - к ним начинают съезжаться шоблы с других районов....

Евгений
11 янв 2019 в 19:42

Комментирующие, похоже, вообще не в курсе, что сейчас происходит в городе. Никто ваших драгоценных дочек и сыночков не хватал без причины, успокойтесь. Судя по всему, выловили наконец шпану, которая торчит от аптечных таблеток, собираясь по ТЦ в группы по несколько десятков человек.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
12 янв 2019 в 08:56

Сразу видно - город развивается... Дно пробито!