V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

ю-в.

747мм 49%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия подробности Lexus и «семерка» столкнулись на «Современнике»: в сторону севера Волгограда собралась пробка

Lexus и «семерка» столкнулись на «Современнике»: в сторону севера Волгограда собралась пробка

На перекрестке регулярно случаются аварии без последствий для водителей, но блокирующие дорогу

Очевидцы говорят, что обошлось без пострадавших 

В Центральном районе Волгограда на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Краснознаменской произошло «классическое» для этого места дорожно-транспортное происшествие.

— Сегодня, 25 апреля, около 13:30 здесь столкнулись белоснежный внедорожник Lexus и зеленая «семерка». Судя по всему, водители не пострадали — оба встали на дороге рядом со своими машинами, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы аварии.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», спустя несколько часов движение по магистрали по-прежнему осложнено — скорость в сторону севера Волгограда не превышает 15 километров в час.

— Каждый день на одних и тех же перекрестках происходит одно и то же. Вот даже не интересно уже. Одни летят на красно-жёлтый, другие хотят им что-то доказать... — возмутилась волгоградка Любовь Гордеева, обсуждая аварию с земляками.

Напомним, что в июне 2017 года ВАЗ-2107, разворачивавшийся на проспекте Ленина, столкнулся с Audi и на полной скорости отлетел в витрину бывшего магазина «Современник» в Центральном районе.

— Автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с белым седаном Audi на перекрестке, — пояснили V1.RU в пресс-службе ГУ МВД. — В результате столкновения отечественный автомобиль вылетел на тротуар и врезался в витрину книжного магазина, расположенного в цокольном этаже дома. Виновник столкновения устанавливается. На данный момент специалисты изучают записи с камер видеонаблюдения.

А в июле 2018 здесь же не поделили дорогу Daewoo Matiz и «Нива».

— В результате аварии, по словам очевидцев, никто из пассажиров обоих автомобилей не пострадал. В ожидании приезда сотрудников ГИБДД на водительском сиденье «Нивы» плакала брюнетка, закрывая лицо руками.

Дарья Атарщикова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем