Происшествия подробности Второй раз за неделю: водитель KIA Ceed сбил старушку в Михайловке и трусливо сбежал

Второй раз за неделю: водитель KIA Ceed сбил старушку в Михайловке и трусливо сбежал

Парня задержали, пенсионерка находится в больнице под наблюдением врачей

К счастью, неравнодушные свидетели не бросили женщину без помощи и вызвали скорую

За три дня второй водитель KIA Ceed пытается скрыться от возмездия. В субботу, 29 июня, в Михайловке 20-летний парень сбил бабушку и бросил ее без помощи на дороге. Старушка, правда, и сама нарушила Правила дорожного движения.

— Инцидент произошел в 09:33 у дома № 34б по Республиканской. KIA Ceed двигался по улице Тосовской в сторону Обороны, когда под его колесами оказалась 72-летняя местная жительница, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД региона. — Женщина переходила проезжую часть в неположенном месте, хотя «зебра» была в зоне видимости.

Водитель — 20-летний парень просто уехал. Медики увезли бабушку в больницу, а полицейские незамедлительно приступили к поискам молодого человека.

— В результате разыскных мероприятий инспекторы ДПС установили личность водителя. Им оказался местный житель. Проводится проверка.

Напомним, что вечером пятницы «отличилась» аналогичная иномарка. Авария случилась в 18:40 во дворе дома № 150б на улице Мира в Волжском.

— Неизвестный водитель совершил наезд на 9-летнего мальчика, который переходил дорогу справа налево по ходу движения транспорта, и скрылся с места ДТП. В результате аварии школьник с травмами обратился в больницу.

Водителя быстро нашли. Трусость проявил взрослый человек — ему 42 года.

Дарья Атарщикова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем