22 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Можно пешком в багажник: троллейбус и иномарка «поцеловались» на перекрестке в центре Волгограда

По словам очевидцев, обошлось без пострадавших, а вот дорогу перекрыли полностью

Поделиться

ДТП случилось около 11 часов утра

ДТП случилось около 11 часов утра

Поделиться

В Волгограде на перекрестке улицы 7-й Гвардейской с проспектом Ленина столкнулись легковушка и троллейбус. По словам очевидцев, все живы и здоровы, но очень удивлены.

— Инцидент произошел около 11 утра. Судя по всему, Toyota заворачивала на 7-ю Гвардейскую, когда ее догнал «рогатый», ехавший в сторону севера города, — поделились с корреспондентом V1.RU очевидцы. — Иномарка остановилась аккурат перед трамвайными путями.

О пострадавших, к счастью, не сообщается. Однако дорогу по направлению к Волге городской электротранспорт и легковушка перекрыли основательно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Не видели, чтобы кому-то оказывали помощь, не было карет скорой помощи. Все спокойно стояли, ждали, наверное, полицию. Багажник у Toyota открыт, хоть пешком из троллейбуса в него спускайся — ровненько перед дверью встал.

Кто-то вовремя не дождется свой троллейбус. «Девятка» выполняла рейс от площади Куйбышева до Спартановки, судя по расписанию, — тот, который отходит от площади в 10:36.

Если и вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть фото или видео ЧП, присылайте их на номер редакции V1.RU 8 917 840–00–50. Мы доступны во всех мессенджерах. Быстро связаться с нами можно во «ВКонтакте».

Участники спокойно ждут полицию 

Участники спокойно ждут полицию 

Поделиться

Напомним, что в районе 7-й Гвардейской машины бьются с завидной регулярностью. 1 июня здесь столкнулись две полностью идентичные иномарки — два Nissan.

— 43-летний водитель за рулем Nissan Almera поворачивал с проспекта Ленина на улицу 7-й Гвардейской в сторону Волги, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Мужчина не уступил дорогу 40-летней автомобилистке на такой же иномарке.

16 мая местным жителям запомнилось «самоуничтожением» велосипедиста. Парень летел с такой скоростью, что его едва сумели зафиксировать камеры наружного видеонаблюдения. V1.RU публиковал ролик, который подготовил Региональный центр управления транспортом.

— Инцидент произошел около 21:45 на перекрестке улицы 7-й Гвардейской дивизии и Первой Продольной магистрали в Центральном районе. Сбили велосипедиста. Ему вызвали скорую помощь, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы ЧП.

А апрельское утреннее ДТП на перекрестке стало причиной огромной пробки. Водитель такси выехал на перекресток перед фурой и, получив сильнейший удар в правый бок, оказался на трамвайных путях. К счастью, все остались живы. Но десятки людей опоздали на работу и учебу. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...