V1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Волгограде

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

756мм 57%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия подробности Водитель не разглядел трамвай и протаранил его у «Европы Сити Молл» в Волгограде

Водитель не разглядел трамвай и протаранил его у «Европы Сити Молл» в Волгограде

Водитель то ли не заметил, то ли не рассчитал — к счастью, травмами это не обернулось

На записи прекрасно видно, как именно все произошло 

Скоростной трамвай столкнулся с легковушкой на станции «Европа Сити Молл» в Волгограде. Обошлось без пострадавших. Нелепое ДТП засняли камеры Регионального центра управления транспортом.

— Авария случилась около 21:30. Водитель, выезжая с парковки у торгово-развлекательного центра, не пропустил трамвай. Перед ним проходило сразу два состава — в сторону Ворошиловского района и севера города. Столкнулся он с тем, что направлялся к «ЦПКиО».

На записи видно, что водитель пропустил состав, который был прямо перед ним, но поспешил начать движение.

— Видимо, он не заметил подъехавший трамвай, который ехал на «Площадь Ленина» либо не рассчитал, что тот встал как раз перед выездом на Продольную и начнет движение, перегородив дорогу. Так и вышло — состав к «ЦПКиО» отошел, в этот момент одновременно поехали и состав к «Площади Ленина», и авто.

К счастью, обошлось без пострадавших — скорость была крошечной.

Водитель поспешил

Напомним, что 31 июля авария на путях в Ворошиловском районе Волгограда парализовала движение на Второй Продольной. «Газель» от удара о трамвай растеряла на дороге сотни сочных дынь.

— Примерно в 6:30 водитель «Газели» врезался в трамвай рядом с остановкой «Чигиринская», — рассказали в пресс-службе областного главка. — После мощного удара из грузовой машины вылетел весь урожай бахчевых.

Двумя днями ранее Lexus на улице Циолковского в Ворошиловском не пропустил на перекрёстке трамвай.

— Трамвай № 3 ехал со стороны улицы Ким по направлению к Академической. 25-летняя водитель Lexus не уступила дорогу городскому транспорту при повороте. Водитель электротранспорта применил экстренное торможение. Столкновения избежать удалось, но пострадала 68-летняя кондуктор. Женщина попала в больницу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем