22 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Мужчине тоже перепало»: четверо парней толпой избили юную волгоградку

Инцидент произошел поздно вечером возле магазина в Тракторозаводском районе

Поделиться

К счастью, серьезно девушка не пострадала

К счастью, серьезно девушка не пострадала

Поделиться

На севере Волгограда молодая местная жительница стала жертвой разбойного нападения. Об этом сообщают местные жители, ставшие свидетелями преступления.

— В 23:50 11 августа на остановке «Старт», улица Салтыкова-Щедрина, 6, около продуктового магазина четыре парня лет 16–20 избили молодую девушку, что направлялась, скорее всего, домой, — поделился с земляками волгоградец Максим Попов.

К счастью, девушка серьезно не пострадала. О случившемся, уверяют очевидцы, уведомили правоохранительные органы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— По словам мужчины, которому тоже перепало, их все-таки было больше четырех. У девушки забрали ценные вещи. В полицию позвонили, ориентировку дали.

Если вы стали очевидцами этого нападения, знаете его участников или жертву, сняли как это было на фото или видео, пишите или звоните в редакцию V1.RU по номеру: 8 917–840–00–50. Мы ждем ваших сообщений и во всех мессенджерах по этому номеру. 

По словам местных жителей, это не первый случай разбойного нападения в Тракторозаводском районе. Горожане считают, что дело в общем культурном уровне.

— Что ни вечер, то подобные происшествия. Учитывая, что местное быдло часто скандирует во дворах «ауе», нетрудно догадаться, чьих рук дело. Не ходите в такое время по улицам, особенно в Тракторозаводском районе.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, с заявлением о разбойном нападении в полицию никто не обращался. Полицию по факту якобы совершенно преступления не вызывали. 

— Кроме того, неформальных молодежных группировок, пропагандирующих криминальную субкультуру, на территории Тракторозаводского района не зафиксировано, — добавили в Главке. 

Напомним, что не так давно на территории района орудовал серийный разбойник-душитель. Уроженец Азербайджана получил 11 лет колонии строгого режима.

— Установлено, что Магомед Наджафов с июля по сентябрь 2016 года совершал разбойные нападения на женщин в подъездах домов Дзержинского и Тракторозаводского районов Волгограда, — рассказали V1.RU в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Подсудимый нападал на потерпевших сзади, зажав им горло. Дождавшись, когда женщины теряли сознание, он срывал с них ювелирные украшения и забирал ценные вещи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...