Происшествия онлайн-трансляция

На юге Волгограда перевернулся микроавтобус с попутчиками из Астрахани: девять пострадавших

Три человека находятся в тяжелом состоянии

Водитель не вписался в поворот и врезался в поливную трубу 

В Красноармейском районе Волгограда минивэн Hyundai Starex с попутчиками из Астрахани врезался в трубу и улетел в кювет.

— В 05:40 водитель, собравший пассажиров на сервисе BlaBlaСar, поворачивал из Светлоярского в Красноармейский район, — рассказали о подробностях аварии в пресс-службе областного главка. — 60-летний мужчина не вписался в поворот и врезался в поливную трубу.


После резкого удара машина с пассажирами, которые оплатили дорогу до Москвы, ушла в кювет и перевернулась. И попутчики, и сам автомобилист попали в больницу.

Корреспонденты V1.RU собирают оперативную информацию в режиме онлайн.

Виктория Рындина

Полицейские рассматривают две основные версии аварии. По их мнению, водитель мог задремать за рулем или не вписаться в поворот.

— Опросить его пока невозможно — мужчина находится без сознания, — уточнили в пресс-службе областного главка.

Госпитализированы девять человек — трое из них находятся в тяжелом состоянии. На месте работают инспекторы ГИБДД. По факту аварии проводится проверка.

Виктория Рындина

Перевернувшаяся на въезде в Волгоград машина выехала из Астрахани в 23:00. Всю ночь 60-летний водитель провел за рулем.

Крутой поворот в сторону Красноармейского района уже давно пользуется дурной славой у волгоградских автомобилистов — аварии на опасном участке, по их словам, случаются едва ли не каждую неделю.

— Водители вылетают с приличной скоростью и просто не успевают войти в крутой поворот, — пишут горожане. — Эта история повторяется уже не один десяток лет. Сколько аварий должно случиться на этом месте, чтобы автомобилисты перестали придавливать педаль газа и стали хотя бы чуть-чуть осмотрительнее?

Виктория Рындина

Приехавшим на место аварии сотрудникам МЧС пришлось доставать пострадавших с помощью гидравлической техники. Как волгоградские спасатели отрабатывают спасательную операцию на домашних «полигонах», мы рассказывали в отдельном репортаже.

Евгения Соколова

Прокуратура Волгоградской области взяла на контроль расследование обстоятельств аварии. Под конец предварительной причиной происшествия называют неверные действия водителя на дороге.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем