Происшествия подробности «Они кричали и угрожали, что будет хуже»: волгоградку избили в ночном клубе GATSBY

«Они кричали и угрожали, что будет хуже»: волгоградку избили в ночном клубе GATSBY

С сотрясением и разбитой губой девушка обратилась в полицию

Вечеринка в волгоградском клубе закончилась для девушки сотрясением мозга

Разбитая губа и сотрясение мозга — так закончилась вечеринка в ночь с 1 на 2 ноября в волгоградском клубе GATSBY для 25-летней Алины. Девушка с двумя своими подругами и 18-летней сестрой хотели весело провести пятничный вечер. Сейчас, рассказывая о случившемся журналистам V1.RU, Алина просит не показывать ее лицо. Волгоградка всерьез боится своего обидчика:

— Жить еще хочется. Он или его друзья приедут и могут избить. Тот, кто ударил, не совсем адекватным мне показался.

Алина до сих пор боится своего обидчика

«Я не успела ничего понять»

Как возник конфликт с одним из посетителей, Алина даже спустя неделю не может осмыслить. По словам девушки, поводов, чтобы разгоряченный мужчина поднял на нее руку, она не давала.

— Я увидела, что к моей сестре пристает парень, — вспоминает Алина. — Подошла к нему и ничего даже сказать не успела, как по лицу получила. Даже не поняла, за что. Сразу же пошла к гардеробу, чтобы одеться и выйти. Охранник подошел и спросил: что случилось? Не помню, что ему ответила, у меня был шок.

Уже на улице девушка, ее сестра и подруги вызвали полицию. До приезда сотрудников, по словам Алины, обидчик в компании своих друзей обрушился на нее с оскорблениями, сыпались угрозы.

— На входе в бар парень, который ударил, оскорблял меня, кричал матом. С ним друзья были, которые тоже кричали, но кто-то и успокоить пытался. Не понимаю, чем такое поведение было вызвано. Один молодой человек потом подошел и сказал: «Не надо никакое заявление писать, хуже может быть».

До приезда полиции дебошир поспешил скрыться.

— Они покричали, а потом сели в машину и уехали. В клубе полицейские расспрашивали свидетелей, руководство заведения, — рассказала Алина. — Потом в РОВД поехали. Там я заявление написала, рассказала все подробно полицейским.

На следующий день девушку снова вызвали в полицию. Мать Алины поехала к участковому с дочкой.

— Я с дочкой вместе сидела в полиции, — рассказала V1.RU мать пострадавшей Ольга. — Там нам сказали, что этого парня, который ударил дочь, будут искать. Кроме того, показали целую стопку заявлений из этого GATSBY и фото девушек с изуродованными лицами после вечеринок. Еще в полиции посоветовали к врачам сходить и снять побои.

Согласно медицинской экспертизе, которая сделала Алина во вторник, от удара у нее кроме разбитой губы было еще и сотрясение головного мозга. Заключение экспертов приняли в работу полицейские.

— Сейчас по этому факту ведутся работы, — прокомментировали в региональном главке МВД. — Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Побои».

Алина всерьез опасается своего обидчика. Супруг девушки находится в командировке, и защитить волгоградку практически некому.

— Я реально боюсь, чтоб муж Али приедет и сам их найдет, — беспокоится мать пострадавшей. — Лучше пусть полиция этого урода найдет и посадит. Кстати, по камерам в заведении, как я тоже в полиции узнала, ничего не понятно. Нам сказали, что они не работали в тот вечер. Девчонки, которые с дочкой в тот вечер отдыхали, сказали что его Фамиль зовут. Ну, по крайней мере, так его друзья имя выкрикивали.

«У нас на месте все решается»

У сотрудников GATSBY своя версия происшествия.

— Я знаю, что какой-то конфликт был, — сказал по телефону журналисту V1.RU арт-директор клуба Давид. — Но, как мне сказали подруги девушки, никакого заявления не было. Точно не знаю. Если у нас что-то случается, мы сразу предоставляем видео с камер наблюдения сотрудникам полиции. Знаете, сколько человек здесь в выходные бывает? Двести, триста! И да, вызывают полицию часто. Но почему только на драки? В основном это потеряли что-то и подумали, что украли. Но все эти вызовы на месте решаются.

Не стоит раздувать из мухи слона, считают в лаундж-баре GATSBY, и пригрозили журналистам V1.RU судом.

— Это заведение, где пьют алкоголь, и небольшие конфликты не редкость. Кто-то на ногу кому-то наступил, толкнул. Но это все сразу решается. И если в вашей публикации будет неправда, что было это заявление от девушки, то мы тоже в суд подадим.

Медицинская экспертиза зафиксировала — от удара девушка получила сотрясение

Стоит заметить, это заведение на Глубокоовражной, 6 в Центральном районе Волгограда уже попадало в поле зрения правоохранительных органов.

— 15 сентября недалеко от бара была крупная драка, — сообщили V1.RU в следственных органах. — На место приезжали сотрудники Росгвардии.

Ранее в СМИ была информация, что в результате этой потасовки пострадал один из бойцов Росгвардии. В ведомстве эту информацию не подтверждают.

— Во время инцидента, произошедшего в ночь с субботы на воскресенье, 15 сентября, возле лаундж-бара при задержании нарушителей общественного порядка сотрудники Росгвардии не пострадали, за медицинской помощью не обращались, — официально прокомментировали в пресс-службе Росгвардии Волгоградской области.

В GATSBY про эту потасовку тоже слышали. Но арт-директор клуба Давид уверен, его клуб здесь ни при чем.

— Эта драка была в парке напротив. Если уж так говорить, то там даже ближе не наше, а другие заведения. И люди, которые дрались, — посетители не нашего заведения.

Редакция V1.RU просит волгоградцев, которые сталкивались с подобными происшествиями, позвонить нам по номеру +7 917 840–00–50. Также вы можете написать нам во всех доступных мессенджерах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем