V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

756мм 17%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Нашел лишь бутылку: в Волгоградской области год не могут выяснить судьбу без вести пропавшего рыбака

Нашел лишь бутылку: в Волгоградской области год не могут выяснить судьбу без вести пропавшего рыбака

Трагедия разыгралась год назад в Кумылженском районе

Пожилой мужчина без вести пропал на рыбалке

Следователи Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области уже больше года пытаются выяснить судьбу без вести пропавшего 70-летнего Александра Вербенко. Мужчина бесследно исчез на рыбалке.

—13 октября прошлого года пропавший вместе с зятем поехали на рыбалку, — рассказал V1.RU следователь Олег Аброков. — Для рыбалки мужчины выбрали реку Хопер близ хутора Остроухов Кумылженского района.

Мужчины выбрали пологое место на берегу Хопра и начали ловить. Спустя некоторое время решили перекусить, немного выпили, затем продолжили рыбалку. Ловили они исключительно на разрешенные орудия лова.

Около 10 вечера зять ушел спать в машину, а Александр Вербенко продолжил рыбачить. Утром, когда мужчина проснулся, то не обнаружил родственника в машине. По договоренности между ними, пожилой мужчина должен был разместиться на заднем сиденье.

— Зять сначала самостоятельно пытался найти родственника, пройдя сначала ниже по течению, затем выше, но поиски ни к чему не привели, — продолжил следователь. — Единственное, что удалось найти, это пустую бутылку из-под спиртного, которая была в багажнике машины. До сих пор от мужчины нет никаких известий.

Приметы пропавшего: на вид 65–70 лет, среднего роста, плотного телосложения. Волосы седые, на темени залысина. На животе послеоперационный шрам длиной около 20 сантиметров. Еще один шрам на правом боку. На левом плече татуировка с изображением женщины.

В день исчезновения мужчина был одет в коричневую утепленную куртку с камуфляжным рисунком, сапоги до колена с прорезиненной подошвой, серые брюки, зеленую куртку, темно-синие спортивные штаны.

Следствие просит всех, кто знает о местонахождении пропавшего Александра Вербенко или же владеет информацией о последнем месте его пребывания, позвонить по телефонам: 8 (844–63) 2–20–55 (Михайловский МрСО), 8 (844–62) 6–11–84 (дежурная часть Отделения МВД России по Кумылженскому району Волгоградской области) или 02.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем