17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Были долги и ссорился с женой»: в Волгограде в воинской части нашли мёртвого разведчика

Следователи выясняют причины гибели сержанта-контрактника

Поделиться

Тело обнаружили в заброшенном здании воинской части

Тело обнаружили в заброшенном здании воинской части

Поделиться

Как стало известно 8 января, позавчера вечером в воинской части Волгограда обнаружили труп младшего сержанта, служившего по контракту в разведке.

— Вечером 6 января в заброшенном здании воинской части в Волгограде нашли тело младшего сержанта-разведчика, — сообщил корреспонденту V1.RU источник в экстренных органах Волгоградской области. — В тот день он не пришёл на службу, жил в общежитии.

Следователи проводят проверку.

— Сейчас проводятся все необходимые мероприятия по установлению причин произошедшего, — пояснил собеседник. — Мужчина был женат, с супругой часто возникали ссоры. У него также имелись долги. Незадолго до гибели разведчик перестал выходить на связь с родными и близкими. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На службе младшего сержанта характеризуют положительно.

— Врагов и конфликтов с кем-либо на работе у него не было, — отметил источник. — С дисциплиной у мужчины всё было в порядке. В ближайшем времени у него заканчивался контракт, который продлевать он не захотел. При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено. Поэтому криминальный характер гибели пока исключается.

В военном следственном управлении, которое занимается выяснением причин произошедшего, оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. 

— По данному факту никаких комментариев, к сожалению, я вам дать не могу, — пояснил оперативный дежурный волгоградского военного следственного управления. — Сегодня выходной день, и руководства, правомочного давать комментарии, на месте нет. Следователя, занимающегося данным вопросом, также нет на работе.

Все обстоятельства устанавливаются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...