V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

10 м/c,

вос.

764мм 21%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Схватила за шею и волосы: разъяренная собачница пыталась утопить на пляже волжанку

Схватила за шею и волосы: разъяренная собачница пыталась утопить на пляже волжанку

Возбуждено уголовное дело

Причиной конфликта стало замечание, сделанное из-за агрессивной собаки

На пляже вблизи города Волжский Волгоградской области 43-летняя женщина едва не утопила одну из отдыхавших. Между волжанками завязался конфликт из-за собаки, которую отдыхавшие попросили увести на безопасное расстояние. Собачнице такая просьба пришлась не по душе.

Как стало известно V1.RU 19 июля, с заявлением накануне в отдел полиции обратилась 30-летняя волжанка.

— Со слов женщины, она с подругой отдыхала на берегу одного из водоемов, расположенных недалеко от Волжского. Через некоторое время на пляж пришла неизвестная, выгуливавшая собаку без поводка. После того, как животное стало вести себя агрессивно, потерпевшая сделала замечание ее хозяйке и потребовала увести собаку подальше от людей, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — На этой почве между ними произошел конфликт. В ходе ссоры хозяйка животного, схватив отдыхающую одной рукой за шею, а второй — за волосы, подвела к пруду и стала окунать головой в воду, угрожая расправой.

Полицейские быстро нашли обидчицу волжанки.

— 43-летняя местная жительница созналась в содеянном и пояснила, что совершила данное деяние по причине возникшей неприязни к потерпевшей, — сообщают в главке. — В отношении подозреваемой дознаватели УМВД России по Волжскому возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем