Происшествия Сын Брудного насмерть сбил человека и скрылся подробности В Волгограде сына расстрелянного Сергея Брудного приговорили к шести с половиной годам колонии-поселения

В Волгограде сына расстрелянного Сергея Брудного приговорили к шести с половиной годам колонии-поселения

В августе прошлого года молодой мужчина сбил пешехода и сбежал с места аварии

Даниил Брудный разогнался как минимум до 100 км/ч

В Волгограде сын расстрелянного в центре города предпринимателя Сергея Брудного не смог смягчить свой приговор за смертельную аварию. По решению суда Даниил Брудный проведет шесть с половиной лет в колонии-поселения.

— В августе прошлого года Даниил Брудный сел за руль Audi A5 без водительского удостоверения, — напомнили об обстоятельствах в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Мужчина ехал с неустановленной скоростью, превышающей 100 км/ч.

Видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

На улице Николая Отрады автомобилист на огромной скорости сбил 37-летнего пешехода. Очевидцы вспоминают, что за секунду до аварии Даниил Брудный даже не пытался нажать на тормоза.

— От удара волгоградцу оторвало левую руку на уровне верхней трети плеча, — рассказали в пресс-службе суда. — От сочетанной травмы и сильного кровотечения с развитием геморрагического шока и отека головного мозга он умер на месте ДТП.

Спустя несколько часов после смертельного столкновения сотрудники полиции нашли иномарку волгоградца. На первом допросе водитель заявил, что пешеход бросился ему под колеса. Однако позже Брудный все же признал себя виновным в аварии.

— Тракторозаводский районный суд приговорил мужчину к шести с половиной годам колонии-поселения. Еще три года он не сможет управлять автомобилем, — прокомментировали в пресс-службе. — Не согласившись с таким решением, волгоградец подал апелляцию. Областной суд изучил материалы дела, но не нашел оснований для смягчения наказания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем