19 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В СК прокомментировали гибель мальчика под бетонной плитой в Волгограде

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам проверки

Поделиться

Трагедия разыгралась днем 11 октября

Трагедия разыгралась днем 11 октября

Поделиться

В следственном управлении СУ СК России по Волгоградской области прокомментировали гибель школьника под бетонной плитой днем 11 октября. По данному факту следователями организована проверка.

— По предварительным данным, сегодня днем школьник в компании своего несовершеннолетнего приятеля отправился гулять в балку, расположенную недалеко от берега реки Волги в 150 метрах от дамбы, — сообщила официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник. — В процессе игры произошел обвал песочной насыпи, на которой в тот момент находилась бетонная плита. Тяжелая конструкция обрушилась на ребенка. Мальчик погиб. Его тело уже удалось извлечь.

По словам Наталии Рудник, следователям еще предстоит установить все обстоятельства и причины трагедии. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что трагедия произошла в Тракторозаводском районе Волгограда вблизи улицы Кропоткина. Двое детей играли в балке, когда на одного из них обрушилась бетонная плита. Корреспондент V1.RU побывала на месте происшествия. Всю информацию мы собираем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter