20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«Не опросили ни одного свидетеля»: избитый в банке Волгограда Роман Гребенюк неделю не приходит в сознание

Состояние молодого мужчины до сих пор оценивается как крайне тяжелое

Поделиться

Романа дома ждут пожилые родители и <nobr class="_">12-летняя</nobr> дочка

Романа дома ждут пожилые родители и 12-летняя дочка

Поделиться

Избитый в банке Волгограда Роман Гребенюк неделю не приходит в сознание

В Волгограде молодой мужчина, избитый в Сбербанке из-за конфликта в родительском чате, уже неделю не приходит в сознание. Состояние Романа Гребенюка оценивается как стабильно тяжелое. По словам родных волгоградца, следователи до сих пор не опросили ни одного из многочисленных свидетелей.

— Рома по-прежнему в реанимации, — рассказала V1.RU сестра пострадавшего волгоградца Светлана. — Мы всё надеемся, что он поправится и вернется домой — к родителям и дочке. Девочка ходит в школу, стараемся ее бодрить. Живет она сейчас с бабушкой и дедушкой. Врачи не дают никаких прогнозов. Мы всё ждем и надеемся на лучшее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

26 октября Светлана Гребенюк направила в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области переписку из родительского чата с угрозами в адрес Романа. Следователи приобщили их к материалам уголовного дела.

— С тех пор, собственно, ничего нового не происходило. Единственное, что стало мне известно сегодня, — это то, что Сбербанк предоставил следователям запись с установленных в помещении банка камер, на которой запечатлен момент нападения на Рому. Меня пока с этой записью не знакомили и не вызывали. Насколько известно, не опросили еще ни одного из свидетелей случившегося. А их вечером пятницы, 23 октября, в банке на Коммунистической было немало.

Напомним, что на Романа Гребенюка с кулаками напал 30-летний Арсен Мелконян. Нападавший является родным братом Анны (или Ануш), с которой у Романа случился конфликт в родительском чате. Из-за неправильно воспринятой стандартной фразы из русского языка женщина пригрозила мужчине сведением счетов. Вечером 23 октября Анна, ее супруг Армен и Арсен перехватили Романа Гребенюка во время сделки. После непродолжительной беседы разгоряченный армянин нанес роковой удар волгоградцу. Дома Романа ждут дочь и пожилые родители.

Ранее мы опубликовали полную версию переписки из родительского чата. Мелконяна арестовали до конца году по подозрению в нанесении тяжких побоев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...