17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде задержан 17-летний гонщик на Hyundai. Опубликовано видео погони

На молодого волгоградца составили два десятка протоколов, отцу выписали штрафы

Поделиться

Подросток испугался полицейских и стал героем остросюжетной погони 

Подросток испугался полицейских и стал героем остросюжетной погони 

Поделиться

Опубликовано видео погони за 17-летним водителем Hyundai в Волгограде

В Волгограде не меньше двух десятков административных материалов составлено в отношении 17-летнего юноши. Молодой человек без разрешения взял иномарку отца и ввязался в погоню с полицией. Видео преследования появилось в распоряжении редакции V1.RU.

Как сообщили в региональной полиции, Hyundai Accent наряд ДПС догонял в минувшее воскресенье в Красноармейском районе Волгограда.

— Водитель иномарки 29 ноября нарушил правила дорожного движения и проигнорировал требования автоинспекторов об остановке, прибавил скорость и попытался скрыться, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Силами нескольких экипажей городской ГИБДД было организовано преследование нарушителя, во время которого водитель автомобиля «Хендай» двигался по улицам района, грубо нарушая правила и подвергая опасности других участников движения. Во время движения он несколько раз совершил столкновение с дорожными ограждениями, рекламными конструкциями, но, несмотря на полученные повреждения, продолжал скрываться. До тех пор, пока его машина не была блокирована.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Задержанным оказался 17-летний подросток.

— Юноша пояснил, что тайком от отца взял ключ от автомобиля и поехал кататься с друзьями, — сообщают в главке. — От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался, не скрывая, что перед поездкой употреблял слабоалкогольные напитки. В отношении задержанного составлены административные протоколы за управление транспортным средством без водительских прав, за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, а также семь материалов за проезд на запрещающий сигнал светофора, пять — за выезд на полосу встречного движения.

Не повезло в этой ситуации и отцу 17-летнего волгоградца.

— Отцу несовершеннолетнего придется оплатить штрафы за факты превышения скорости, зафиксированные с помощью камер автоматической видеофиксации, — заявляют в ГУ МВД России по Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...