19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Волжанка шесть дней ходила на работу с переломом черепа после бурного Нового года

Только 6 января женщина решилась обратиться к врачам

Поделиться

Сейчас женщина в больнице в тяжелом состоянии 

Сейчас женщина в больнице в тяжелом состоянии 

Поделиться

Волгоградская полиция расследовала преступление, совершенное в новогоднюю ночь.

6 января в больницу Волгограда с многочисленными травмами головы, в том числе с переломом основания черепа была доставлена 48-летняя жительница Среднеахтубинского района. О травмах криминального характера медики сообщили в полицию.

— В результате проверки сотрудниками полиции было установлено, что тяжкие травмы женщина получила еще в новогоднюю ночь, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Как пояснила сама потерпевшая, вечером 31 декабря в Волжском она вместе со своим 44-летним сожителем отмечала праздник. В какой-то момент между ними возник конфликт, в результате которого мужчина нанес ей удары по голове.

Бил сожитель возлюбленную палкой, однако, протрезвев, волжанка не стала обращаться ни к врачам, ни в полицию. Шесть дней женщина с переломом черепа продолжала ходить на работу.

— Спустя несколько дней, почувствовав себя плохо, потерпевшая всё же обратилась за медицинской помощью, — сообщают в полиции. — В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции 44-летний неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель был задержан и арестован. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...