25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

На борту затонувшего в Черном море сухогруза оказался волгоградец

Николай Кринов работал старшим техником судна, ушедшего под воду в районе турецкого Бартына

Поделиться

Механиком судна Николай Кринов работает с 2019 года&nbsp;<br>

Механиком судна Николай Кринов работает с 2019 года 

Поделиться

На борту затонувшего в Черном море сухогруза оказался волгоградец

На борту затонувшего в Черном море сухогруза «Арвин» находился волгоградец. Старший техник судна Николай Кринов попал в турецкий госпиталь.

— Из 12 членов экипажа затонувшего в Черном море сухогруза «Арвин» 10 человек — граждане Украины, 2 — граждане России, — сообщает посольство России в Анкаре. — В числе шести спасенных — один российский гражданин Николай Кринов, старший техник судна. В настоящее время он находится в госпитале города Бартын, состояние стабильное, угрозы жизни нет. Прибывшие в Бартын сотрудники Консульского отдела Посольства посетили в больнице пострадавшего, выяснили обстоятельства происшествия. По его словам, трагедия произошла из-за плохих метеоусловий. Судьба другого гражданина России остается неизвестной.

В беседе с руководством Бартына пострадавший волгоградец рассказал о трагедии в Черном море. По его словам, сухогруз «Арвин» накрыло высокой волной.

— Двенадцать человек оказались за бортом, но я вижу только шестерых, — сказал Николай Кринов.

В своих социальных сетях мужчина регулярно выкладывает фотографии из Волгограда и области. Николай Кринов делился кадрами с Мамаева кургана, Центральной набережной и поймы реки Царицы в районе музея «Россия — моя история».

— Вчера вечером мы получили информацию о пострадавших моряках этого судна, — добавил пресс-секретарь Федерального агентства морского и речного транспорта Алексей Кравченко. — Все они находятся в удовлетворительном состоянии, чувствуют себя хорошо.

Крушение судна «Арвин» в районе Инкуму случилось накануне днем. По словам моряков, сухогруз в считаные минуты ушел под воду. Из 12 членов экипажа спасли шестерых. Поиски остальных моряков продолжаются. На месте трагедии работает ВМС Турции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...