25 февраля четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Волгограде грузовик рассыпал баллоны с медицинским кислородом по Третьей Продольной

Авария грузовика произошла на перекрестке Третьей Продольной с улицей Неждановой в Ворошиловском районе

Поделиться

Часть баллонов осталась в кассете, часть рассыпалась по дороге

Часть баллонов осталась в кассете, часть рассыпалась по дороге

Поделиться

На пересечении Третьей Продольной магистрали и улицы Неждановой в Ворошиловском районе Волгограда сегодня, 18 января, КАМАЗ с баллонами для медицинского кислорода растерял часть груза.

Как сообщают очевидцы, на дороге оказалась огромная сцепка из крайне востребованных сейчас коронавирусными госпиталями сине-голубых баллонов. По предварительным данным, причиной крушения стала неисправность сцепного устройства.

— Как это произошло, я не видел. В тот момент, когда я проезжал, грузовик уже стоил на дороге, а баллоны были рассыпаны по дороге. Никаких служб на месте не было. — рассказал очевидец Алексей Масасин.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что в результате инцидента никто из людей не пострадал. Водитель грузовика в ГИБДД не обращался. В администрации Волгограда также уточнили V1.RU, что помощь не потребовалась, баллоны с места крушения собраны, а угроза их взрыва предотвращена.

В пресс-службе облздрава корреспонденту V1.RU сообщили, что кислородные баллоны везли из Городищенского района.

— Баллоны перевозились из Городищенского района, — сообщила пресс-секретарь профильного комитета Нелли Киселева. — Машина к больнице отношения не имеет. Но в любом случае баллоны пустые, соответственно, никто без кислорода не остался.

На территории Городища расположен только один медицинский стационар ГБУЗ «Городищенская ЦРБ», который с июня прошлого города переоборудован в инфекционный госпиталь для лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Предположительно автомобиль с кислородными баллонами направлялся на один из кислородных заводов в Красноармейский район.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...